Мне вот стало интересно, каких юнитов выбирают игроки для ударок и почему..
Ну и сопутствующий опрос, исключительно для статистики..
Я конечно понимаю, что у многих по несколько ударок, но надеюсь вы сможете хотя бы на форуме сделать выбор в пользу одной из них
И заранее извините, если в списке нет понравившегося вам юнита.
пс.
Сам строю прелатов.. посоветовали при начале игры.. но есть всё-же некоторые вопросы, которые задам позже по итогам опроса)
А что схема 4<1<2<3<4 не действует?
Типа Крейсерами давить 2-3 лвл, первым лвлом давить крейсера, вторым давить первый.
Камики-рушки-крысы для воранеров )
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
ну я бы не стал держать 4 нормальные ударки разных левелов для таких целей.. всё-таки при потребности большой волны ты же не запихнёшь все 4 в 1 армию..
А вроде нет..
Ну ладно, раз такие старожилы посетили топик, перейду к главному вопросу.. Почему многие выбирают прелатов как ударку? как я посмотрел по сравнению юнитов, по коэффициентам оттуда прелки как то не особо круто себя чувствуют против основных воранерских или лисовских ударок..
Объясните пожалуйста) может я не по тем критериям смотрю..
А тема интересная
я вот тоже думаю кого строить. Прелаты и впрям не самый лучший выбор. Объясните почему все советуют их строить
Они еще и стоят много када, а для псолао его сложно достать
прелы имхо оптимальные. и с точки зрения "тактико-технических" характеристик и с чисто экономической стороны... хотя вопросы конечно остаются к прелам..
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
А что схема 4<1<2<3<4 не действует?
Типа Крейсерами давить 2-3 лвл, первым лвлом давить крейсера, вторым давить первый.
Камики-рушки-крысы для воранеров )
Сейчас действует схема 5/1*n.
Наиболее оптимальные юниты - прелаты, гладиаторы.
Цитата:
Они еще и стоят много када, а для псолао его сложно достать
Это спорный вопрос... у меня например постоянный излишек када и дефицит наны, ибо псолов грабить нельзя, а 95% моих доходов это грабежи.. с другой стороны кад всегда можно наменять на нану по неплохому курсу..
дорого! если всем алом начинать строить с нуля при равных, нулевых условиях всего мира, тогда конечно жрицы - хорошо... а так.. когда в старых мирах у же есть потенциал из прелов, смысла нет. имхо
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей