Хотелось бы поинтересоваться мнением бывалых игроков на предмет того, какой из юнитов псолао является наиболее подходящим, как для военных операций так и для граблей. Ну и наиболее оптимальным по затрачиваемым на производство ресурсам.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
прелы - как универсальный
меды - как чисто защитный юнит (созерцатель + арты на защиту)
мисты - как способ уйти от продоюнитов
жрици - как фетиш... ибо по сути того не стоят... не эфективность, ни скорость постройки не устраивают, а при серьезных апкипах гонять сборки жриц накладно
инквизиторы - как самый убойный юнит
папы - класика жанра (неплохи и в атаке и в обороне, при норм количестве заводов можно рассматривать как ударку)
Но все же - ударка должна быть из 2 лвл
А рулит - волны из пятикраток
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей