Не знаю как к вам, уважаемый, а к нам только за эти две недели двое перехали сами - хотя лично я просил их подольше остаться на Терре.
Аргумент?
перенесите тему плз.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А я вот уже думаю свалить с Терры - надоело, экстрима хоцца
Вот тока ни как не определюсь с миром, а пока определяюсь качаю науку в гигопрогрестическом темпе
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ДА-ДА-ДА!
Феникс! Феникс! Феникс!
*уходит, скандируя*
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
KingoftheTerra раскажи лудше как ты форс так быстро собрал а ? Открой секрет !
И вообще лудше бы поставили автоматический перевод в другой мир или лотерею что бы не забивать голову всякими Фенигсами и Воронами они так и хотят новых кормушек и нубов
Мне страшно на феникс идти будете обижать и пытать
Терра как помне никогда не станет постоянкой
Вот что действительно обидно что даже среди малышей найдется куча мультов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя