- я ходил на форум Льва, в раздел торговли... я так понял что у них торговля между рассмами разрешена, хотя мир расса против рассы.
терра нова тоже расса против рассы, но как я не старался, лотов с других колец так и не нашёл... МКТ у меня построен... что я не так делаю ? или в терре нове запрет на торговлю ?? и зачем она запрещена тут и разрешена там ? в чём смысл ?
дело в том, что ресов катострофически нехватает! а продиум скапливается. я прочитал, что изначально курс продиума к каду и нане 5 и 2.5 ... ну и может варьироваться немного... но тут же его и 1:2 за кад не берутт !!! и 1:2 за нану не берут !!!
отдавать за дарма не хочется, а чтоб украл кто нить - ваще не приемлемо
куда его девать непонятно !!!
В принципе, прод можно продать и тут..
1.Желающих много найдется - почти все приемки его собирают...
2. Курсы ведь зависят от наличия и спроса...
Чем меньше нужен прод - тем он дешевле...
И чем больше нужен кад на псоле - тем он дороже...
экономика аднака : )
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
дело в том, что ресов катострофически нехватает! а продиум скапливается. я прочитал, что изначально курс продиума к каду и нане 5 и 2.5 ... ну и может варьироваться немного... но тут же его и 1:2 за кад не берутт !!! и 1:2 за нану не берут !!!
отдавать за дарма не хочется, а чтоб украл кто нить - ваще не приемлемо
куда его девать непонятно !!!
Вези прод на Лев, скуплю всё и много
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
1) недели 3 токо играю
2) 2 000 000 прода врядли много на льве
3) копить прод в течении ещё 3х месяцев ???? я представляю, как я расстроюсь когда его увезут за 1 день до переезда
тут вон один насобирал 42 000 000 продиума, так там же видно когда аукцион заканчивается !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей