А на сколько отклонение адресов в кольцах? Вроде чем ближе адреса в кольцах, тем меньше маржа разницы полетов.
Это самый короткий путь! Но дело не в том сколько лететь между кольцами! А в том что полет на скорости 150 и на скорости 10 отличается всего на 1 час 14 минут!!!!!
Я сильно сомневаюсь что так и должно быть!
Причем параметры стали такими только после "апдейта"
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
А на сколько отклонение адресов в кольцах? Вроде чем ближе адреса в кольцах, тем меньше маржа разницы полетов.
Это самый короткий путь! Но дело не в том сколько лететь между кольцами! А в том что полет на скорости 150 и на скорости 10 отличается всего на 1 час 14 минут!!!!!
Еще раз. Если ты нападешь из 84 комла псов на 84 компл воранов, то маржа на скорости будет минимальная. А если из 1-го на 150-й то максимальная( это при длине колец 350 комплов).
Еще раз. Если ты нападешь из 84 комла псов на 84 компл воранов, то маржа на скорости будет минимальная. А если из 1-го на 150-й то максимальная( это при длине колец 350 комплов).
угу а если я лечу в соседний комплекс разница ваще секунды будут
РЗФМ пажаласта!!!!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Ну разгон и торможение армий - это раз, а два - почитай труды Энштейна " Кривые в подпространстве" , или ты думешь что летишь от кольца к кольцу без гипперпрыжка? Это всего лишь впадение в анабиоз, поэтому ты не замечаешь. Так что не парься
_________________ Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории, чем все остальные методы, вместе взятые.
Полет на 10% нужен теперь исключительно для того чтобы экономить стату.
Скорость при этом почти такая же как на максимальном ускорении, а расход статы - существенно меньше.
Все началось после того, как в свое время ввели максимальное и минимальное время полета - после чего понятие ускорения опошлилось до неузнаваемости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя