Ну я не виноват
он сам ко мну пришел первый, а мне ни чего не оставалось делать кроме, как принять их вызов
а то что он прихватил XXX када у моего соала он не написал
Так что все по чеснаку обменялись так говориться поторговали самовывозом
Что ЭТО такое?????????????7
ПРОПАЛИ ресурсы........
Какой-то чел летает каждые 5 минут с одним юнитом,но проигранных боев НЕТ......
БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-то
завязывай пить, прими холодный душ и пересмотри еще раз все логи, ты наверняка что то пропустил, иначе ресы просто так исчезнуть не могут, а то что летает каждые 5 минут, это есть такая мало распространенная тактика , сперва запудряд мозги противнику, а потом из под тишка вывезут все что есть, а еще хуже могут и армию убить .
Ну я не виноват
он сам ко мну пришел первый, а мне ни чего не оставалось делать кроме, как принять их вызов
Цитата:
Цитата:
Ну я не виноват
Что-то не примомню чтобы летал на вас
На соте "psolao (3.150.1)" игрока PretAriaN (23.02 02:59) началось сражение.
Обороняющаяся сторона:
PretAriaN (Раса: Псолао Альянс: [FAH] Религия: -) Военный рейтинг: 57.6078 + 0.0004
(Att: 3.6% Def: 19.4% Dam: 0% Hit: 7.2%)
а это не очем не говорит? и это не только на меня из моего али
раз вас двое в але неможет разобраться кто на кого летает то моя попытка окатить вас холодным душем удалась
PS: а твой напарник спрятался и ресы тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя