Дорогие жители ТерраНовы, ниже идет начало небольшого рассказа, с которым вам предстоит поработать.
Вы можете:
1) переложиь начало на стихи
2) дописать рассказад, проза
3) дописать рассказ стихи.
главный критерий это ЮМОР!!!
Самые удачные литературные произыведения будут опубликованы в газете, а их авторы получат небольшие призы.
Победителей будет скорее всего 3.
Времени у вас до 29.03 23:59. Т.к. нужно все разобрать решить к 1.04.
Свои произведения присылайте на мыло
nak0@yandex.ru, в теме указывайте "ТН.Конкурс"
Надеюсь, мыло не будет пустовать..
Ну вот и первый развед вылет в моей карьере подумал юный гладиатор Стив, находясь в десантном боте авианосца.
По авианосцу прошла легкая дрожь, толчок, пара томительных минут и вот, бот призимлился на вражескую соту. Скинув страховочные ремни, проверив винтовку, Стив выскочил из бота.
---Японский Бог! Ну надо же было высадиться в самой дыре.
Вокруг веяли песчаные ветры и стояли паруса. Юный гладиатор побежал к одному из парусов.
--Где-то тут должен быть телепорт, должен быть, я точно знаю.
Он аккуратно пробрался в рубку. «Охрана» мелькнуло в голове. Вкатившись рубку управления он начал на ходу «снимать» охрану.
«Черт голограммы!!! И пульт управления повредил».
Он подошел к непонятному устройству. Достав передатчик, способный подстраивать под себя технику псолао, он прикрепил его, набрал команду, и нажал ввод..........
Очутившись в другом месте.....
--Так, что у нас тут....Стив подошел к двери, включил режим просмотра сквозь стены и замер в оцепенении....челюсть бы отвисла, если маска не придерживала ее
--Е-мае....я конечно знал, что жрицы такие красотки, но чтоб настолько.....нервно сглотнув, стив повернулся на шорох.
За стеной оказалась комната медитаций, для жриц, а гладиатор, видимо чуть чуть переборщил, когда настраивал аппаратуру на "гляделку"
В ухе, что-то запищало.....
--Черт, охрана телепартируется, засекли......и он выругался так витиевато и красиво, что если бы это кто-то слышал, непременно заслушался бы.
Резко развернувшись, гладиатор прям перед собой увидел тамплиера недобро посматривавшего на него, и во взгляде котором читалось, что сейчас будет с неудчным разведчиком.
Еще не осознавая, что делает, Стив кинул на стену «заветной комнаты» маленькое устройство,подкрутив, что-то перед этим в нем, крикнул «смотри» и начал улепетывать, так что только пятки сверкали.
Тамплиер кинул мимолетный взгляд, уже собрался настигнуть преследователя но оцепенел.
Стив сделал стену прозрачной......
Просьба, в данном топике не флудить, а задавать конкретные вопросы.
UPD
Вот сейчас поступило еще одно предложение, которое мы присоеденим к этому конкурсу.
Принимается какая-нибудь "рисовка" на тему данного рассказа.
Вперед друзья =)))