Текущее время: Вт июл 22, 2025 0:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 13:28 

Здравствуйте Уважаемые

Давно интересует вопрос. Как альянсы относятся к ответке нейтрала на прилеты альянсовика, типо бой на бой...Ясен перец у альянсовика посолиднее армада может быть и братья по алу могут слегка примять нейтрала, хотя всякое бывает :). Или может у кого то есть что то типо неписанного правила))не встревать в ответ на бой от нейтрала.

Опытных нейтралов прошу поделиться опытом...если такое есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 15:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

На любой воин альянса будет только рад тебя поймать на защите и занулить твою армию, ну или, на худой конец потрепать..... В долгу не останется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 22:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Скажу тебе, как нейтрал со стажем. абсолютно всем наплевать, нейтрал ты или нет. Каждый сделает все, что бы тебя занулить. Играя нейтралом выжить можно играя от защиты! Свой немалый БО я набил в защите ловя зарвавшихся альянсеров, которые привыкли безнаказанно грабить нейтралов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 2:36 
Командир соты
Командир соты

Даешь альянс нейтралов!!! :lol:
С альянсом тягаться будет сложно. Ныкаться до восстановления форса, а потом еще разок встретить, дабы не повадно было :wink: . Можно попросить защиты у ближайшего ала, хотя бы в виде прослоя на раунды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 7:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если нейтралы объединяются в альянс, то это не альянс нейтралов. Нейтрал изначально сам за себя. Когда ты вступаешь в альянс, то берёшь на себя определённые обязаности, это не нейтральная позиция (когда ты никому и ничего не должен, играешь сам за себя).
А "альянс нейтралов", это всего лишь вывеска. Альянс может называться как угодно, игроки становятся участниками альянса, они уже не нейтралы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 15:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Если нейтралы объединяются в альянс, то это не альянс нейтралов. Нейтрал изначально сам за себя. Когда ты вступаешь в альянс, то берёшь на себя определённые обязаности, это не нейтральная позиция (когда ты никому и ничего не должен, играешь сам за себя).
А "альянс нейтралов", это всего лишь вывеска. Альянс может называться как угодно, игроки становятся участниками альянса, они уже не нейтралы.
Привет Estade, привет AVTOR911.
AVTOR911 позволю себе с тобой не согласится, конечно ты прав в своих словах. Но вот представь себе такой нейтральный альянс - к примеру на Терре из за частых нападок какого либо альянса(или нескольких) на нейтральных игроков. И вот один из этих игроков всетаки решил создать нейтральный альянс (не забыв пригласить других нейтралов) в этом альянсе не будет А артефактов, небудет налога на армию, соответственно не будет альянсовой сборки. А чот же будет? - а у каждого альянсового нейтрала будет своя армия, свои сотовый арты, своя политика игры и отношений; но + для таких нейтралов в том, что у них будет внутренняя альянсовая связь друг с другом, альянсовый торгователь. И в случае какой то угрозы со стороны реального альянса они могут ОБЪЕДИНИТЬСЯ, быстро соглосовать свои действия - то есть в какие то моменты они могут становиться настоящим альянсом и дать отпор досождающему противнику - а птом "раствориться" - и ищи ветра в поле.
И я думаю что такие альянсы были есть и будут.
estade Ты не переживай на счет твоего недавнего боя и противника. Могу сказать - что он попытается отыграться, потому будет слать на тебя разведы, пробои и т.д. - это естественно. Я думаю, хотя могу ошибиться конечно(люди бавают с принципами и без) что сборку ала он не будет для тебя готовить. Будь бдителен в игре если ты нейтрал(хотя и в альянсе нужно быть бдительным), и особенно к своему недавнелу противнику.
Вобщем небоись прорвешся. Можешь в крайнем случае вступить в альянс к нам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 17:22 

Gazaa Я не особо переживаю по поводу боя, в конце концов это игра, и игра очень интересная :) а именно военная игра, да и вообще игра нейтралом это еще в некоторых случаях хорошая порция адреналинчику))за этим я сюда и пришел, да и как большинство я думаю...покой нам только снится))
Я хоть и играю недолго, но все таки не очень приятно когда альянсовики чувствуя себя безнаказано, летают на заведомо несколько слабых нейтралов, хотя все это присутствует в реальной жизни)), хотелось бы все таки найти хотя бы один альянс, который имел некое правило чтоли, в этих ситуациях, хотя бы не мешать, конешно я не говорю про случаи когда сильный нейтрал летает на слабых альянсовиков.
Может у меня просто обостренное чувство справедливости :D. В конечном счете любая виртуальная игра очень сильно напичкана принципами из реала, ибо в нее играют люди)).

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 18:40 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Здравствуйте Уважаемые

Давно интересует вопрос. Как альянсы относятся к ответке нейтрала на прилеты альянсовика, типо бой на бой...Ясен перец у альянсовика посолиднее армада может быть и братья по алу могут слегка примять нейтрала, хотя всякое бывает :). Или может у кого то есть что то типо неписанного правила))не встревать в ответ на бой от нейтрала.

Опытных нейтралов прошу поделиться опытом...если такое есть
пойди на дискотеку - подойди к группе молодых людей (20-30 человек) - попроси одного из них с тобой потягаться силами - независимо от исхода поединка сделай опрос группы по этому поводу...............
тут все как в жизни

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 18:57 

andy_venol. Иммено все как в жизни.. смысл не в потягаться силами, хотя отбитых на всю башку у нас всегда в стране хватало)), у кого быстрее череп треснет, по нормальному если есть какие непонятки люди решают вопрос между собой, а не "опрашивают группу".
Так что это совсем разные вещи)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 19:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
AVTOR911 позволю себе с тобой не согласится, конечно ты прав в своих словах. Но вот представь себе такой нейтральный альянс - к примеру на Терре из за частых нападок какого либо альянса(или нескольких) на нейтральных игроков. И вот один из этих игроков всетаки решил создать нейтральный альянс (не забыв пригласить других нейтралов) в этом альянсе не будет А артефактов, небудет налога на армию, соответственно не будет альянсовой сборки. А чот же будет? - а у каждого альянсового нейтрала будет своя армия, свои сотовый арты, своя политика игры и отношений; но + для таких нейтралов в том, что у них будет внутренняя альянсовая связь друг с другом, альянсовый торгователь. И в случае какой то угрозы со стороны реального альянса они могут ОБЪЕДИНИТЬСЯ, быстро соглосовать свои действия - то есть в какие то моменты они могут становиться настоящим альянсом и дать отпор досождающему противнику - а птом "раствориться" - и ищи ветра в поле.
2 Gazaa Не согласен. Смотри, нам с тобой и Лёше трудно скоординировать свои действия. А теперь педставь, что их десять челоек, такой не большой альянс, сколько они будут договариваться и форс собирать? предложат им мир или торговлю на определённых условиях одному - подходит, трое, допустим, против, а остальные не знают, что тогда? Каждый же за себя решает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 19:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вопрос вообще стоял про соотношеие по бою.
я считаю, что один в поле не воин. Проверил на себе три года назад, на Стрельце. нейтралу тяжело отбиваться и хранить ресы, контролировать ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 3:57 
Командир соты
Командир соты

Идея альянса нейтралов, хотя нет, слово АЛЬЯНС здесь будет неправильным, более подходящим будет СОДРУЖЕСТВО, привлекательна. К содружеству не обязательно применять правила распространяющиеся на альянсы. Т.е. у содружества нет аловой армии, нет аловых артов, нет алового торгователя, НО, в случае начала военных действий в отношении одного из них (нейтралов), остальные могут начать вести БД против ала, засыпая спамом, а это не самое приятное, когда сидишь на соте а на тебя прет со всех сторон армада и черт его знает, что в ней спрятано.
Хотя, нейтралы суть единоличники и кто его знает, насколько много будет оказываться поддержка друг друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 5:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да. Собрались ребята, пофлудили, поторговали между собой, а как война - раз и разбежались, типа каждый сам за себя. Неужели нельзя всего этого делать без объединения? Нейтрал - это соло, один против каждого и всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 7:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
2 Gazaa Не согласен. Смотри, нам с тобой и Лёше трудно скоординировать свои действия. А теперь педставь, что их десять челоек, такой не большой альянс, сколько они будут договариваться и форс собирать? предложат им мир или торговлю на определённых условиях одному - подходит, трое, допустим, против, а остальные не знают, что тогда? Каждый же за себя решает....
Поздравляю тебя с переездом, сейчас как говорит Леха у тебя начнется настоящая жизнь :) . Ну мы допустим на разных кольцах (разные рассы на Терре), и птому нам непросто скоординироваться, да и просто мало тренировались. Хотя понимаешь теоретически все это возможно и несложно. И все равно группой легче обороняться и шансов больше отстоять свое имущество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 7:39 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да. Собрались ребята, пофлудили, поторговали между собой, а как война - раз и разбежались, типа каждый сам за себя. Неужели нельзя всего этого делать без объединения? Нейтрал - это соло, один против каждого и всех.
Конечно можно, но настоящие нейтралы должны знать друг друга и создание такого альянса помогло бы им в этом, просто насколько я знаю из личного опыта - пример - я нейтрал(наверное большинство) сижу на своей соте, чет делаю(форс, копаю арты, добываю немного ресов, немного летаю), до всего приходится доходить самому, проходит 2-3 месяца построил небольшую армию и тут раз все твое добро нульнули, а ты (нейтрал) никого не знаешь в игре, и нескем даже поговорить на тему или и неукого помощи попросить ну и т д.
Мораль сей басни такова:
Вобщем нейтралам нужно больше общаться и знать друг друга.

Часовой пояс: UTC+03:00