У меня парочка вопросов:
1) Почему я не могу строитЬ в нетральной соте компактный сборщик энергии?
2) Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (на форуме видел что до 4-х недель).
У меня:17.08 21:28 - Защита новичков будет действовать еще 13д. 23ч. 48м. 54с., если вы не выполните действия, которое снимет данную защиту раньше.
Ограничение на покупку и строительство военных юнитов-что это значит? Я не могу вообще строить юнитов?
Здраствуй! Так как ты новичек и .....
1) про сборщики энергии пркачай энергию как минимум до 11 уровня и они у тя будут.
2) Да везде пишут про защиту новичка около 4 недель, но ты на Терре... где время в два раза бысртее чем в других мирах. Вот тебе и ответ почему не 28, а 14 дней защиты
3) опять склоню тебя к науке качай торговлю всю и тогда будешь и арты и юниты и ресы продавать и покупать!!! а строить армию тоже начни качать свою науку правильно и у тя будет быстрый и ритмичный прирост!
_________________ Per aspera ad astra!
Он должен быть таким , как и я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей