всё работало на ура. и с премом и без него. а вот буквально пару дней назат перестало пускать в дс. ну как, заходить заходит. проверка на совместимость делается. а вот когда дело доходит до загрузки соты. всё каюк виснит опера или сразу весь комп перестаёт подавать признаки жизни.
еще раз подмечу. не у меня одного.
а у меня на компе стоит и опера и експлорер и макстун и мазилафокс.... и когда начинаеш с разных браузеров заходить, то в итоге с оперой такая же тема, как у аффтора происходит.... а у макстуна прокрутка вверх вниз страничек заедает в торговалке и в военной базе.... вот
Аффтар, скорее всего, что-то у тебя с компом или настройками Оперы.
У меня на домашнем компе 10-ка стоит - ни каких проблем.
А на флешке вообще портабл версия 9.24, что бы с других компов входить и вроде бы тоже нормально. Без проблем.
Единственный косяк с втыканием артов на преме. Приходится сначала наводить на крестик закрытия, а потом уже на арт который помещается в здание.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
да, куки постоянно чищю. т.к. порой захожу не только собой но и акком друга, чтобы воткнуть постройку зданий, науки или армии, когда у него нет возможности.
хз, всё работало. а сейчас нет. сижу через экспловер, лагает жуть, хотя все параметры в игре поставил на минимум. у друга через мазилу вроде тоже не входит. сам не проверял нету её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей