Не нашёл куда написать вопрос по поводу турнира, решил спросить тут:
1) А если вот меня например не буит в сети 7 часов с момента старта турнира, а потом я появлюсь.... есть ли смысл регистрироваться ?
2) как происходит активация ? если я приду поиграть на турнире спустя 7-8 часов (а в момент старта меня не будет) сота всё ещё будет на турнире или её сотрут ?
3) и вобще есть ли смысл участвовать в турнире если стаж игры меньше месяца ?
ещё вопрос созрел... а защита для новичков там работает ?
Не очень вкурил, говоришь ты про конкретный турнир или вообще, но попробую ответить:
1) Зависит от того сколько длится турнир, если сутки, то думаю нет, если неделю, то можно попробовать
2) Думаю тут нужно уточнять в каждом конкретном случае. К примеру если кол-во мест ограничено, а сота не активна, а сроки жмут, а желающие есть то могут и потереть =))))
3) Имеет! Ну если есть время.....Это имхо хороший опыт =)))
Если бы еще и призы были нормальные, Мимикрии то нафиг? Сферки и т.п. намного лучше.
нафиг нужны эти призы... может я один такой?..
Играть стоит только ради самого драйва, который сфера уже давно не дает + опыт игры за день можно получить больше, чем за месяцы игры в обычном мире
ЗЫ Сферки копаются перед новым годом (или после) где-то недельку
[/quote]
нафиг нужны эти призы... может я один такой?..
Играть стоит только ради самого драйва, который сфера уже давно не дает + опыт игры за день можно получить больше, чем за месяцы игры в обычном мире
ЗЫ Сферки копаются перед новым годом (или после) где-то недельку[/quote]
Не согласен..
В каждом мире и виде игры свой опыт...
А награда нужна всегда...
Ведь ради турнира ты уменьшаешь внимание на работе, в реале..
А это не малая цена...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
В каждом мире и виде игры свой опыт...
А награда нужна всегда...
Ведь ради турнира ты уменьшаешь внимание на работе, в реале..
А это не малая цена...
согласен, что выпадают дни, как рабочие, так и выходные... сам хотел поиграть на нем, как раз выходной, но к сожалению потратить их на сферу не могу
Т.к. турнир военный, здесь можно получить опыт либо атак, либо защиты, при этом совершенно ничем не рискуя... и этот опыт применить в том мире где играешь
ЗЫ сфера и так отнимает слишком большое время как рабочее, так и выходное. в сравнении с этим турнир много не отнимает
Фейка, ну брось - на прошлом вполне хорошо выступила;)
а вот вместо мимикрей я бы лично взял серу
эх, придётся корректировать планы и на эти выходные
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя