Цитата:
В точку. Меня до сих пор удивляет зачем партизаны марают свои хорошие боевые операции нелепыми спорными их "обоснованиями". Ну проводите агрессивную политику, понятно, игра такая. Но к чему вот эти "украшения" неясно. Выглядят как поведение обиженной девочки: "А помнишь твой папа на прошлой неделе плохо на меня посмотрел? - Нет, не помню - Так вот тебе за это! "
Ну почему же марают. Просто у любой операции есть какое-либо обоснование Даже "просто так" - это тоже причина и обоснование Так что сравнения с обиженной девочкой ваще неуместны
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
В точку. Меня до сих пор удивляет зачем партизаны марают свои хорошие боевые операции нелепыми спорными их "обоснованиями". Ну проводите агрессивную политику, понятно, игра такая. Но к чему вот эти "украшения" неясно. Выглядят как поведение обиженной девочки: "А помнишь твой папа на прошлой неделе плохо на меня посмотрел? - Нет, не помню - Так вот тебе за это! "
Ну почему же марают. Просто у любой операции есть какое-либо обоснование Даже "просто так" - это тоже причина и обоснование Так что сравнения с обиженной девочкой ваще неуместны
ИМХО порой "просто так" это лучше чем обижать оппонента всякими подозрениями нехорошими и пренебрежительным отношением
Цитата:
ИМХО порой "просто так" это лучше чем обижать оппонента всякими подозрениями нехорошими и пренебрежительным отношением
А кто кого обижал? Вот ведь как все начиналось-то:
Цитата:
за что...
сей товарищ летал разведами, и, страшно подумать, даже граблями и пробоями.... однозначно наказание заслужил.... коее и последовало, Партизаны не здаютццоо )))
Все культурно, никакого пренебрежения
Точно, бандиты мы, злобные... А то ишь, армии наши бить вздумал....ножичков у нас на всех хватит
Это написал человек который за два месяца отважился послать ко мне единственный развед, через два часа получивший два пробоя-грабли.И решивший больше ко мне не соваться, мол пусть кто-нить другой с B0RG разбирается!
Цитата:
Цитата:
А кто кого обижал? Вот ведь как все начиналось-то:
Цитата:
за что...
сей товарищ летал разведами, и, страшно подумать, даже граблями и пробоями.... однозначно наказание заслужил.... коее и последовало, Партизаны не здаютццоо )))
Все культурно, никакого пренебрежения
Два разведа, два пробоя за два месяца, "партизаны не сдаются" и то в ответ на ваши разведы
Мне ваш ал так же интересен был как и ковбоям "неуловимый Джо".
Ты кстате герой, веничек со своей соты сними, а то как-то неинтересно получается даже в гости не сходишь.
Цитата:
Это написал человек который за два месяца отважился послать ко мне единственный развед, через два часа получивший два пробоя-грабли.И решивший больше ко мне не соваться, мол пусть кто-нить другой с B0RG разбирается!
Два разведа, два пробоя за два месяца, "партизаны не сдаются" и то в ответ на ваши разведы
Мне ваш ал так же интересен был как и ковбоям "неуловимый Джо".
Ты кстате герой, веничек со своей соты сними, а то как-то неинтересно получается даже в гости не сходишь.
Рад, что хотя бы с чувством юмора у тебя все в порядке. Спасибо, рассмешил Сам себя настраиваешь, что кто-то тебя боится Это аутотренинг, что-ли, такой?
Что касается веничков - не я их ставил, не мне их и снимать. Только непонятно, почему тебя это так волнует? Тебе есть чем в гости ходить? Приходи, раз так хочется
ну да, судя по количеству разведов ко мну, тебе наш ал ну совсем как тот Джо
Я ж говорю "был интересен", а сейчас наступили тяжелые сферовские будни.
Ruthless_Killer, когда появятся свои успехи тогда и хвастайся. Все твои боевые действия начались и кончились одним разведом, на большее духу у тебя тогда не хватило.
Но зато сейчас ты и сам можешь попробовать "прославится".
Цитата:
Ruthless_Killer, когда появятся свои успехи тогда и хвастайся. Все твои боевые действия начались и кончились одним разведом, на большее духу у тебя тогда не хватило.
Да у меня, вощем-то, имеются успехи. Логи в логовнице можешь посмотреть, если интересно. Ну а за приглашение спасибо, не откажусь Считай, что я набралсо смелости
Цитата:
Цитата:
ну да, судя по количеству разведов ко мну, тебе наш ал ну совсем как тот Джо
Я ж говорю "был интересен", а сейчас наступили тяжелые сферовские будни.
Зря на Киллера гонишь, хотя бы рейты боевые сравни свой и его, а потом говори. Просто у него были другие задачи, и он к тебе не летал, бо как операция по твою душу была назначена мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя