Вылет даной персоны засекли..но по определеным причинам оставили все как есть, да и предпологались другие развисовки, да и как получилось так и получилось ..
Бой 1: На соте "Palik (4.229.3)" игрока Palik (23.05 18:13) началось сражение.
Цитата:
а врубили уже вечером
Cheebus ты всетаки определись..вечером..или сразу после преземления у тебя появилась связь..а то что то не состыковачка выходят..
Цитата:
23.05 13:36 - До конца раунда 1 армии change6 игрока Cheebus на соте Palik (4.229.3) игрока Palik осталось 7м. 38с..
23.05 13:36 - До конца раунда 1 армии change9 игрока Cheebus на соте Palik (4.229.3) игрока Palik осталось 10м. 55с..
23.05 13:36 - До конца раунда 1 армии change10 игрока Cheebus на соте Palik (4.229.3) игрока Palik осталось 12м. 30с..
23.05 13:36 - До конца раунда 1 армии change11 игрока Cheebus на соте Palik (4.229.3) игрока Palik осталось 15м. 29с.. 23.05 13:36 - Армия jgjm3 игрока Cheebus вступит в бой на соте Palik (4.229.3) игрока Palik через 2ч. 28м. 14с..
23.05 13:36 - Армия jgjm6 игрока Cheebus вступит в бой на соте Palik (4.229.3) игрока Palik через 2ч. 28м. 27с.
Лететь до меня с твоей соты минимум 2ч. 35м. 20с.
как видно по логу, с твоей соты вылетело 2 армии через 14 минут после "залета" туда армий с вампами (что были за амрии: отцеплялки высокие или низкие не ясно... т.к. когда волны вампов отцепились, то эти 2 волны СРАЗУ были отменены и до соты не долетели!)..ну а потом и мороз врубился..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
а врубили уже вечером
Cheebus ты всетаки определись..вечером..или сразу после преземления у тебя появилась связь..а то что то не состыковачка выходят..
Цитата:
23.05 13:36 - До конца раунда 1 армии change6 игрока Cheebus на соте Palik (4.229.3) игрока Palik осталось 7м. 38с..
23.05 13:36 - До конца раунда 1 армии change9 игрока Cheebus на соте Palik (4.229.3) игрока Palik осталось 10м. 55с..
23.05 13:36 - До конца раунда 1 армии change10 игрока Cheebus на соте Palik (4.229.3) игрока Palik осталось 12м. 30с..
23.05 13:36 - До конца раунда 1 армии change11 игрока Cheebus на соте Palik (4.229.3) игрока Palik осталось 15м. 29с.. 23.05 13:36 - Армия jgjm3 игрока Cheebus вступит в бой на соте Palik (4.229.3) игрока Palik через 2ч. 28м. 14с..
23.05 13:36 - Армия jgjm6 игрока Cheebus вступит в бой на соте Palik (4.229.3) игрока Palik через 2ч. 28м. 27с.
Лететь до меня с твоей соты минимум 2ч. 35м. 20с.
как видно по логу, с твоей соты вылетело 2 армии через 14 минут после "залета" туда армий с вампами (что были за амрии: отцеплялки высокие или низкие не ясно... т.к. когда волны вампов отцепились, то эти 2 волны СРАЗУ были отменены и до соты не долетели!)..ну а потом и мороз врубился..
это я уже в интернет клубе отправил
что там было не скажу
а нет включили мне вечером
как и сказал
2 CISTSDFND
ждем
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
у кого чего болит, блин...
Когда провайдер - г... - это не в радость. Мой вот тоже редко, но неожиданно прокидывает - от сволачь, прости господи!
C MXM магорыч - набили чавку БФГ, рано или поздно, так или иначе. Пьем-с за оба достойных активных альянса ))))
Надо же... долго ждали чтобы лог вывалить... Похоже все чего то ждут...
Мда уж... потеряли 1,5 вампов, но не в ноль же... набили чуток при этом... Палик, хоть и ждал, но "проспал" все же по большому счету... 4 раунда - это роскошь при текущем историческом моменте... такой кусок мяса без прикрытия к тебе залетел... Не успел чуток поджарить, согласись...?
Ammonal, а вот про "маленьких" это лишнее... Чебус летает боевыми на игроков которых никак уж "малышами" не обзовешь...
Никто про маленьких или больших не говорит)
но хочется правдивости в словах - лог с нашей стороны был направлен лишь на те волны что летели после (снималки высокие как ожидалось...) но видать инет-кафе у тебя очень близко и бежать-ехать к нему очень быстро и в любой момент времени... так что 14 минут хватило на все)
но это не важно... плохо что потери наши были довольно велики учитывая что Паша был в защите, могли свести к 50-100КК и это наша ставка в надежде на больший улов не оправдалась)
Летаем дальше господа, рад что конфликт пытается приобрести более военный смысл, а не ... цензировано ... как в недавних громогласных обвинениях...
Никто про маленьких или больших не говорит)
но хочется правдивости в словах - лог с нашей стороны был направлен лишь на те волны что летели после (снималки высокие как ожидалось...) но видать инет-кафе у тебя очень близко и бежать-ехать к нему очень быстро и в любой момент времени... так что 14 минут хватило на все)
но это не важно... плохо что потери наши были довольно велики учитывая что Паша был в защите, могли свести к 50-100КК и это наша ставка в надежде на больший улов не оправдалась)
Летаем дальше господа, рад что конфликт пытается приобрести более военный смысл, а не ... цензировано ... как в недавних громогласных обвинениях...
... цензировано ... с выливаемое одной стороны ВСЕГДА вызвано говном с противоположной. При этом разрастается ... цензировано ... в геометрической прогрессии, часто достигая небывалых высот (или глубин?)... Это вселенский закон преумножания говна в комментах - его действия никто не отменял...
Так что когда ведёте себя прилично - и никакого говна не увидите вообще.
Вот тут например попытку Палика и Дмана поставить под сомнение слова Чибуса и упрекнуть его во лжи я считаю говном - пока что слишом маленьким, чтобы обращать на него вниманее, поэтому пока его проигнорируем... Это просто пример - чтобы понятно было как это работает... Но по-хорошему надо было бы тут по этому поводу учинить срач страницы на четыре - потому что сам лог обсуждать довольно скучно - комменты уже пошли по четвертому кругу, и это всего да дюжину постов...
При этом пусть тогда тот же Чибус и другие говорят ПРАВДУ сразу:
а не нечто вроде "интернет появился только вечером" а при этом армии отправились через 14 минут после влета, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО все узнают что рядом был ИНЕТ-КЛУБ (был или нет - мне пофиг - армии с соты вылетали!). То есть ребят вы говорите-говорите, но не заговаривайтесь в очередной раз...
Либо мы называем факты своими именами (инет был - не был... бой удачный плохой... Вот пример - я этот бой считаю ПРОИГРАННЫМ для нас... т.к. потери для МХМ даже важнее чем для БФГ!) и при этом называю это своими именами.
Вот чего хотелось бы изначально, господа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость