|
Темы без ответов | Активные темы
Impactor
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Правда мне интересно - Хантеры разведами летают или у них инфа о армиях из анализатора где-то отдельно сохраняется.
никогда не задумывался, так как сохранил себе отдельно в папочку и пользуюсь им даже в офлайне. (можно всегда с собой на флешке таскать)
Ну, наконец-то! За столько лет додумались два человека. Зачем же нам разведами летать, если у нас огромная база ваших логов? 
_________________ [img]http://s48.radikal.ru/i120/0810/3c/1f269bacf0e4.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=4076172#4076172][u][color=darkred][b]продажа артефактов тут[/b][/color][/u][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
keeper76
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: бдыжь 
я думал, что на этой страничке ты напишешь поподробнее)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
uHBaJIug
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: бдыжь 
я думал, что на этой страничке ты напишешь поподробнее)))))
да чет обленилсо 
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karamazoff
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
|
Забавно как kunya повелся на провокацию... Но что не изменить-так это активность этого игрока... Судя по использованному форсу он вошел в состав игроков Пацифики которым доверяют управление сборкой или ее частью? ... Активный игрок, очень активный...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |