Чудики ориона.
Ваши бесконечные смайлики позволяют сделать вывод, что все ваше "творчество" - ........т.к. смешно наверное только вам самим - чем-то напоминает закадровый смех в фильмах для оных товарищей.
Специально для вас:
прошу закрыть топик и стереть все не относящееся к логу
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
а я требую мои посты не тереть... ибо нефиг... я своё время ценю... трите тогда все посты не по делу во всей логовнице...
1 автор топика я
2 твои посты не относятся к теме топика = флуд = нарушение правил ворума/логовницы
3 ибо нех разводить в логовнице помойку!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
если модер начнёт тереть всю болтовню не по делу тут, то тогда я буду требовать чтобы в мною созданных топиках с 2004 года модер тоже начал тереть всё что не по делу...
а так же попрошу ребят с моего ала тоже требовать от модера тоже самое с их топиками...
всё же должно быть справедливо
вытрем ... цензировано ... весь форум... и будем сидеть и молчать...
Цитата:
если модер начнёт тереть всю болтовню не по делу тут, то тогда я буду требовать чтобы в мною созданных топиках с 2004 года модер тоже начал тереть всё что не по делу...
а так же попрошу ребят с моего ала тоже требовать от модера тоже самое с их топиками...
попытка шантажа модератора? не думаешь что это может быть чревато?
попроси модера этот топик тоже почистить... ведь Багров из СТС всех нас ... цензировано ... послал там тоже в логовнице...
И будут тогда ваши друзья с СТС такие же белые и пушистые как и ты
Цитата:
попытка шантажа модератора? не думаешь что это может быть чревато?
а ты куски из моего поста не выдёргивай...
я же там же писал - пусть трут тогда все топики, а не выборочно.... всё должно быть справедливо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость