Нда, не могу не порадоваться за ЛСА. Похоже, что слияние Пацифики и БФГ их разозлило и разбудило, чего не скажешь о Виво. Жалко конечно Кирила. Вот нафиг лезть на те же грабли? Слишком уж он привык к соням. Говорили ж ему..
Из плюсов - хорошо, что Ворон не спит. Ася, держать так и дальше )
учитывая такое большое колво БР висора, то у меня складывается впечатление, что ваша старая сфера была исключительно мертвая и сонная! т.к. любой маломальский полет виссора на активного игрока заканчивался плачевно...
кто будет следующим у вас? кабан? жду в гости
учитывая такое большое колво БР висора, то у меня складывается впечатление, что ваша старая сфера была исключительно мертвая и сонная! т.к. любой маломальский полет виссора на активного игрока заканчивался плачевно...
кто будет следующим у вас? кабан? жду в гости
нет, дело в том, что кол-во бесхозного форса на Вороне многих поубаюкало.. да не забудем, что и ты сам год назад сладко спал а Кирилл понадеялся, что спишь и дальше
неправда! очки БР трудовые, да и Феникс со Срельцом были не более мертвы чем Ворон.
хотя там не было таких огромных сборок, а потому думаю как мин 50% БР набрано уже здесь.
просто в последнее время что-то ЧУЙКА подводит.
_________________ Войну нельзя предотвратить ее можно лишь отсрочить к радости ваших врагов
если посчитать количество удачных вылетов к неудачным то там в разы больше ... просто неудачные более на слуху вот и складывается такое впечатление .... да и долго без перерыва летает.... тоже накладывает свой отпечаток... ниче отдохнет а там глядиш по новой начнет со свежими силами))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей