Horner, гы... панты...
Панты это когда мне хрен с горы в асю стучицо и предъявы козьи двигает: мол ты на того не летай, а то там на защите можешь сборку СТС встретить... И убицо намертво...
Вот это понты... И какое после этого у меня отношение должно быть к этому типу? И к альянсу Титаны в частности... Ещё один протекторат... Гы...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
ВЦ ...
с какого перепугу тут трофеи тогда за племя чета говорят ...
Серхио..а к чему ... цензировано ...-то это? Папуасы, помнится, всегда мертвяками были.. это уже аксиома..... цензировано ... кизяки замешивать по этому поводу?
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Мужики можт хватит ... Вот скажите, племя какое отношение имеет к этому логу??? Прально, никакого ... Ну и ху... Покричать негде? ... Выходи на улицу и кричи в голос ...
Честно говорю, зае ... задрало уже. Сделайте топик: Кто круче супротивника в говне изваляет, кто кому перьев понавтыкает ... И ваще
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Да собственно на *мозг* тут никто и не претендовал...
Просто парни возмущаюцо, какого мол моржового на них летают... И кто же их подписал под друзей !СТС... И такие большие изумлённые глаза делают... И все такие знаешь в белых варешках и на белых пони... В белых кедах... ну... Честь-Достоинство... И тырыпыры прочие... :lol:
Так вот и летают из за того что СТС ломицо в асю к уважаемым людям и трясёт своей сборкой как крышей для несчастных Титанов...
Сами под себя их подписывают, а потом морозяцо: договоров нет, знать таких не знаем...
Да не стал бы я к ним летать если бы ты за *крышу* проканать не пытался бы... Потому как вертело Племя таких крышевателей на раз просто... И здесь уже вопрос нахальства и безбашенности папуасской включаецо... Потому как сам понимаешь, мимо такого пройти не сможем...
Остынь Лих... Я тут полемику завел за то что игроки ПОЛИТИЧЕСКИХ альянсов сферы
наплевали на политику и нк удосужились объявить войну. Не удосужились
поступить по правилам сферы которые были придуманы умными людьми давно.
В том числе и некоторыми из "светлых"... И то что данное кому-то слово взрослыми людьми
уже ничего не значит.
Вот это я обещал напистаь ночью. Об этом я веду свой разговор. А то что
"МЫ Вас прессуем за то что Вы с СТС" начали говорить же первыми ВЫ сами.
Читай форум внимательно. Вы себе придумали и Вы себе все решили,
Вы вероломно вломились. "Вы" - безлично, без конкретики (к примеру не читай что ППП
К ППП скажу претензий нет никаких АБСОЛЮТНО)
Повторюсь... "Сенат на Ваши головы!"
з.ы. Как читаю страницы с постами так и отвечаю последовательно. Не надо тыкать
чтоб редактировал что написал. Все таки это не дабл посты....
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
И можете эти мои слова положить в банк.
Мда, что-то топ в ... цензировано ... какое-то превратился. Прошу закрыть.
А чего закрывать то? Если сфера катится к полному беспределу на какой претендовали только
Племя и Урожай даже были его царем горы с которой скидывали всех.
А этот беспредел на всю сферу уже не просто движение под горку. Это заваливание в пике....
Так тут скоро дети остануться которые будут играть месяц-трЫ и валить...
Так что топ нужный для администрации же и прошу не закрывать...
А коричневым кидаться начал про племя и СТС.... сами знаете... и он знает....
Чего я хочу - я хочу соблюдение правил игры что создали сами игроки. Или их пределывание.
К тому же, как минимум, извинения за вероломство и нарушение этих самых правил.
Как сказали выше, Хотите воевать - воюйте с нами! Но предупреждать надо однако...
Маугли говорит что Имерия не светлая ))). В след. раз когда надо будет отмазаться что
они поступили не как светлые или не как темные то, думаю, он скажет что Империю
хотели назвать ООНом, но не хотели ООН Ориона трогать......
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
И можете эти мои слова положить в банк.
"МЫ Вас прессуем за то что Вы с СТС" начали говорить же первыми ВЫ сами.
Читай форум внимательно. Вы себе придумали и Вы себе все решили,
Вы вероломно вломились.
Кром, за всех не скажу, за себя скажу... Полёты на Титанов начал из-за вероломной атаки (как раз без объявления войны и т.д.) Вашего лидера, на мембера альянса СОКО... Был такой у Вас Алексимус с лямом штурмов... И Манечка наша, терпилой по делу проходила... Потери были по нынешним временам смешные 100КК форса... После полёта (я в ту пору отыгрывал роль МИДа), грязью на чоруме полили и Маню и СОКО и меня персонально... искал тот топик, но снесли весь ПИВ Кассовский... Самое смешное что частью этих штурмов я сейчас леатю... А Рудзовские папы в тёмной сборке болтаюцо... диалектика...
Адепт1, ты с вышенаписанным ознакомься, если забыл с чего всё начиналось...
Что блин за Соколы стали беззубые такие...
Серёга, а у тебя прощения прошу, бо уважаю... Извини, погнал я вчера... За грубость извини... Но по сути правда моя, хреновая из тебя крыша, если бьют твоих соплеменников...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ЛИХОДЕЙ Я тебя очень уважаю, ещё со времен UKF, но здесь идёт речь шла о логе между Титанами и Империей. А уж потом поднялось обсуждение и пикировка Племени с СТС.
Я помню ту историю с Титанами и уважаю твою месть, она правильная.
Зубы можно показывать и по другому.
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей