Текущее время: Чт авг 14, 2025 9:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 0:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ребятки у вас где то был топик где вы межд собой срались... :roll: зачем везде то портянками махать... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 0:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Второй раз уже упоминают про законность.
Замечу, есть масса действий, которые не противоречат закону, но однако от них воздерживаются, потому как "дурной тон"

Кто стесняется - пусть выйдет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 2:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ты никогда,ничего,не показывал и не доказывал...я тебя прилюдно много раз приглашал уличить меня вол лжи :lol: однако ты рассказываеш из раза в раз сказку о том что я не достоин того чтоб мне доказать что я виноват :lol:
Писец просто какой то честно слово :lol: .И кстати я достаточно подрос чтоб отвечать за свои слова:) Покажи всем что я не отвечаю за свои слова...а то балаболить каждый горазд....
во первых никто про лож не говарил :wink:
речь воше о другом о даном слове (если вы не помните )

Если подрос говориш то ума не добавилось :lol:

И всё даказано тем комы было интересно -повтарю не помню какой раз ужо :roll:

А с сего дня вам добавитса к личному имени Балабол и "тупоголовый" - мне не нужно никому ничего доказывать ,когда ты поймёш ? Просто смерись ,что во всех топах где я буду считать нужным подчеркнуть вашу личность, это будет зделано не замедлительно, буду напоменать кто вы есть и эт с сего дня и вовеки веков пока :

два варианта

1)вы не ответите за даное слово (суть и сумму притензии я надеюсь помните)

2) ну всем нам туда дорого в реал,пока ктот из нас не уйдёт(не путать с угрозами в реале) :wink:

бо очень тяжко до вас доходит = балабол " тупоголовый"-если надо разжевать почему в личку, всё больше эту тему не обсуждаю :totlach:

Сори за флуд больше не буду :fh076:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 9:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
У меня там нету знакомых :D Не нужно мне тут басни расказывать что они рисуют по первому желанию :wink:
СТС потеряли много форса - потеряли(это из цикла что всем знакомцам рисуют) - нарушения правил со стороны врагов не было- не было,соответсвенно и возврата никакого не произошло...а в данном случаи стоит проверить гиперактивную кошку :wink:

Когда вопрос разрешиться тогда и будеш расказывать кто прав,кто виноват,пока обсуждение считаю нелепым или твои высказывания,до сих пор не пойму что это было такое - понт,хвастовство,злорадство или просто поговорить хочеться:)
:roll: "Гиперактивная" Кошка, честно говоря, ехидно хихикает над потугами некоторых лишенцев отправдать (то ли перед собой, то ли перед своим альянсом, то ли перед широкой публикой) свой "пролет над гнездом Кошки". Даже типа "анализировать и умозаключать" пытаются...
Ню-ню, флаг в руки и древко в.. ну сами знаете куда 8)

И да, кстати, посмотрела состояние заявки.... сэр, а Вы, насколько я понимаю, опять пролетели: "в возврате отказано".
Абыдно, да?! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 10:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
хм...ну эту моду не мы завели - это рас..

А потом спокойно проанализировав стуацию и высказывания Кошки (в том числе) появился ряд подозрений в наличии на ее соте боевого ситтинга, а посему попросили проверить - это два..

И мы имеем на это право, как и все - это тры..

Команду на заявку дал я - это читыри...

ЗЫ: А если у вас все было честно, то чего вы засуетились-то? :wink: - ета пядь :lol:
Мдя дяденька, с анализом и заключениями у Вас как-то так туговато, может не стоит заниматься тем, что явно не является Вашим "коньком" ? :roll:

И, кстати, господа "эквилибристы", вроде уж не дети малые, учитесь проигрывать достойно, а то так вся эта "мышиная возня" паскудно смотрится, аж противно...
Нет, ну я конечно не требую вот прямо сейчас, понимаю, что не получится, но все-таки может быть... когда-нибудь... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 11:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

KoshkaF1 - вежливости могла поучиться у кого-нибудь для начала...а то эквилибристы,фраеры,потуги...и флаг кстати можете себе...

Никто здесь не крючиться чтоб доказать что то вам.

DeadRiser - У нас это из топика в топик,он пишет всякую ... цензировано ....а я не могу промолчать...плохо,но пока не могу стоять выше этого...

wrs - и опять ты балабол...и вроде написал даже много,а толку один хрен ноль....жуёш всё тоже самое что и раньше...ничего доказать не можеш просто поговоритьь любиш и пользуясь беззаказанностью инета лезеш вырубаться,ибо в жизни ответить никому не можеш :D не посчитай угрозами :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 11:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
... учитесь проигрывать достойно,
Сколь жить сфере - столь жить этой фразе) Сколько раз ею уже тыкали друг в друга, что эмоций она уже давно никаких не вызывает.
А то получается, что "Все вокруг уроды, одна я хорошая" (с) :D
Цитата:
а то так вся эта "мышиная возня" паскудно смотрится, аж противно...
А противно тут много чего и много кому. Не смотря на это все с больши удовольствием наблюдают за любой возней и принимают самое непсредственное участие в оной... Только проявляется возня-то эта у каждого по-своему...

ПС: Никто у вас лавры не отбирает. Понятно, что форс потерян, и возврата не будет, скорее всего. Но чтоб вы мне тут не втирали про честь и достоинство. Я себя не чувствую ущемленной, реализуя свои права.

Более того, что бы Глава альянса либо еще кто-то лично не думал, а отстаивать права своего альянса - его обязанность... Поэтому поступиться личными принципами и закрыть глаза на упреки в недостойном поведении, сделать то, чего не сделаешь лишь для себя - это нормальное поведения любого руководителя, который делает все возможное, чтобы сохранить и сберечь такскзть "трудовой коллектив"))) Isn't it?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 12:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
KoshkaF1 - вежливости могла поучиться у кого-нибудь для начала...а то эквилибристы,фраеры,потуги...и флаг кстати можете себе...

:shock: :shock: :shock:
KoshkaF1 и вежливость???!!!
Неееее, эти понятия несовместимы по дефолту. Так шо звиняйте бояре бананьев немае 8)
Угумс, никто не "крючиться", тока "засрале топег" по самое нехочу :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 13:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 _Hail_
Что Вы, что Вы и даже в мыслях не было запрещать вам отстаивать все что Вы хотите и как Вы хотите. Это Ваше полное суверенное право...Так же как и имею суверенное право обстёбывать энто дело так, как мне захочется (истессно в рамках правил данного форума), ведь правда? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 13:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что вы, собстно, и делаете))

Если Вы сочли необходимым продолжать эти прения и "обстебывания" - значит Вам, вероятно, это доставляет своеобразное эстетическое удовольствие - и в чем вам не откажешь, и чего Вам не запретишь, разумеется)

Только смысл в дальнейшем обмусоливании темы? Тем более, если Вам противно смотреть на сие "паскудство"... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 16:45 

Цитата:

DeadRiser - У нас это из топика в топик,он пишет всякую ... цензировано ....а я не могу промолчать...плохо,но пока не могу стоять выше этого...

wrs - и опять ты балабол...и вроде написал даже много,а толку один хрен ноль....жуёш всё тоже самое что и раньше...ничего доказать не можеш просто поговоритьь любиш и пользуясь беззаказанностью инета лезеш вырубаться,ибо в жизни ответить никому не можеш :D не посчитай угрозами :wink:
балабол "тупоголовый" всегда рад, вам адрес написать ?

он не сильно от клоуна зелёного отлечаетса :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 17:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Что вы, собстно, и делаете))

Если Вы сочли необходимым продолжать эти прения и "обстебывания" - значит Вам, вероятно, это доставляет своеобразное эстетическое удовольствие - и в чем вам не откажешь, и чего Вам не запретишь, разумеется)
Ну истессно, а чем еще приведению заняться? Соту взращивать уже до тошноты, архов гонять никогда не любила, воевать нет времени, вот остается тока на форуме иногда стебаться..... И опять же имею право :P
Цитата:
Только смысл в дальнейшем обмусоливании темы? Тем более, если Вам противно смотреть на сие "паскудство"... :)
Хммм, вообще-то я в тему флудила тока когда вывесила лог, затем когда пришлось лишить народ иллюзий по поводу скорой мести и вот сегодня когда появилась какая-то ясность с заявкой.... но вообще-то посраться эт мы завсегда... так что, ежели чего -зовите... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 17:58 

Цитата:
Как не крутил, получается одно - :!: Тряпки :!:
Как грится не умеешь не берись!!! :wink: отверткай крутить не пробывали??? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 18:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Как не крутил, получается одно - :!: Тряпки :!:
Как грится не умеешь не берись!!! :wink: отверткай крутить не пробывали??? :roll:
Ой не ищи приключений на точку равновесия!
По дружески советую: потому как, если Dyatly до отвертки доберется... то это будет.... ой МАМАЧКИ!!!!!!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 18:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
когда появилась какая-то ясность с заявкой....
Вынужден Вас разочаровать, но отказ этот чисто формальный. КпВИИ заявки подобного рода не рассматривает, а просто передает администрации и выносит отрицательное решение.
Заявка от альянса *EQ* передана руководству проекта, и есть основания полагать что будет возврат.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00