по поводу госпиталя - могу предоставить больничный лист, верните ......
Пункт 21.7.а гласит ".... лечение геморроя и анальных трещин не является основанием для возмещения утерянного игрового имущества"
так что Вы в пролёте уважаемый
у кого чего болит... Уже лечил? Ну и как? Не помогло?
_________________ war never been so much fun...
грят, выбрал вариант нетрадиционной медицины - пиявок будет ставить.
дохтура в шоке, т.к. пиявок тока при выпадении узлов рекомендуют.
ждём-с пока он от нервопатолока припрётся, заодно и качество лечения проверим - с истерикой или без
легион и пацифика во всей своей красе и сущности
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Что, так боитесь что мне форс вернут?
Столько всего, а было бы из-за чего
Если вернут это будет шоу) Народ начнет подавать заявы о любому поводу)
Мучила диарея - не мог быть онлайн.
Любил девочку - не успел соту обновить.
Любила мальчика - мальчик сломал пальчик, ездила с ним в больницу - не успела соту обновить.
Бухал с друзьями - сломали клавиатуру.
Ходил в зоопарк.
Ну и т.д.)
По просьбам трудящихся пора прикрывать топ и делать выводы...
1. Титаны после поражения стали придумывать левые отмазки и зачем-то ругаться на нас, посылая лесом. Вывод: не умеют проигрывать.
2. Подали заявку на возврат, пытаясь обмануть комиссию липовыми причинами. Вывод: жуки и шкурники.
3. Обвинили меня в использовании альянсовых войск, хотя помню, как сам кипер брал себе чужие войска. Вывод: балабольство и двойные стандарты.
4. Возмутились, что я сообщил о том, что они подали заявку на возврат. Говорят, что это попытка обесчестить их Видимо считают, что быть ВЦ это нормально, а вот если об этом узнают другие, то это потеря чести Вывод: ваще аморальные типы
5. Кипер летал на меня спамом когда у меня был маленький рейт. Не летал, когда он стал большой. Не летал даж после атаки на него. Полетел, когда рейт упал.
Вывод: трУсы
6. тут ваще шоу!
Цитата:
п.с. может быть не в своё дело полез, но мне хочется что бы в моей любимой вэб-игрушке было всё достаточно красиво, без таких вот мерзких и грязных завялений, на тему, мол, играю, понимаешь ли, играю, собрал арму со всего ала, прилетел, убил пол чужой армы. красатаа.
и зачем-то повтор
Цитата:
многоуважаемый и достопочтимый игрок 'Shinasale' пришёл домой, узнал, что недовольны его боевыми действиями и осмелились подать заявку на возврат и осерчал. и написал на общем форуме: играю, понимаешь ли, играю, собрал арму со всего ала, прилетел, убил пол чужой армы, а её вернули. не порядок. а вот вам ещё лог подачи заявки ...
нафантазировали что-то себе, что я не делал...
Вывод: какая-то мелкая клевета, хотя больше попахивает шизофренией!
Ок, тогда так с агромным запозданием (я вообще-то тормоз, см. число моих сообщений на форуме - опаздываю, блин!)
Цитата:
Хамите, хамите
Но и не ждите от других нормального общения с Вами.
А подача заявки на возврат с такой мотивацией - не хамство по отношению к другим?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
3. Обвинили меня в использовании альянсовых войск, хотя помню, как сам кипер брал себе чужие войска. Вывод: балабольство и двойные стандарты.
Дык а ... цензировано ... тогда нужны альянсовые войска? Еду есть и жратву жрать? Спал бы кипер меньше - глядишь и ему бы альянсовую доверили погонять
Цитата:
Ок, тогда так с агромным запозданием (я вообще-то тормоз, см. число моих сообщений на форуме - опаздываю, блин!)
Цитата:
Хамите, хамите
Но и не ждите от других нормального общения с Вами.
А подача заявки на возврат с такой мотивацией - не хамство по отношению к другим?
Особенно - подача заявки со 100% уверенностью, что не вернут.
В первую очередь - к самой комиссии. Типа лохи там сидят - а ну как лопухнуцца и врисуют все взад?
Во вторую - к простым игрокам, которые ждут своей очереди по реально возвратным делам из-за багов и прочее.
Обесчестили их, панимаешь. Сбили там что-то, за честь отвечающее.
Нет уж, теперь вы не ждите нормального общения. Мы такие - поматросим и бросим.
Да и вообще, реальной целью сией заявки мне представляется "типа раздраконить". А ну как в слепой ярости кто-то да подсядет куда-то? Из чего мы имеем новый вид боевых действий - война возвратами
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 210 гостей