Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Мдя....
Имперцы обладают удивительной чертой... присущей только им...
Притом как бывшие так и нынешние..
Правда у одних она ещё не переросла в стадию идиотизма... у других настолько всё запущено, что трата времени на их спасение - бесполезная затея...
2 Архангел с номером на спине:
Спасибо... обязательно загляну...
Какая внимательная прислуга... однако...
Да.. эта...
Там в коридоре окурок посетитель оставил - пади убери...
гггг - пацталом
ты просто сам себя превзошел (особенно с окурком) - Петросян отдыхает......не зарывай талант в сферу....в смысле в землю - покажи его людям.....
и может быть тебе еще удастся спастись!.........хотя........
_________________ Вот брошу пить, возьмусь за вас!...
гггг - пацталом
ты просто сам себя превзошел (особенно с окурком) - Петросян отдыхает......не зарывай талант в сферу....в смысле в землю - покажи его людям.....
и может быть тебе еще удастся спастись!.........хотя........
мде.. столько тупости, что архангел показал - нам всем рулить еще)))) рулит в общем)
чувство юмора не обязательно... главное - иметь побольше самомнения
Мдя...чё еще Архангеле не закидали какашками?...пока тока окурками...
ню-ню....а я пойду новый лог выкладывать...запарился его редактировать скажу я вам....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
мде.. столько тупости, что архангел показал - нам всем рулить еще)))) рулит в общем)
чувство юмора не обязательно... главное - иметь побольше самомнения
да куда еще рулить - ты уже там давно!
тем более самомнение никогда никому не мешало!
не хочу дальше продолжать этот бессмысленный бред - как говорилось выше - "мож быть свободен "
Всем спасиба за душевную беседу!Было приятно пообщаться!
_________________ Вот брошу пить, возьмусь за вас!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей