Цитата:
ооо это очень тонкий ход...
тут же все топы кинулись слать лярды форса, а Хомотв их динамит, динамит, динамит...
Объясняю народно популярно!!! Что разве вчера вечером Инквизиторы не высылали ко мне на соту 1,5кк в проде??? Просто не совсем понятно обвинение в пиаре!!! Да или кто верит что у меня есть тонны форса???
Цитата:
Цитата:
ооо это очень тонкий ход...
тут же все топы кинулись слать лярды форса, а Хомотв их динамит, динамит, динамит...
Объясняю народно популярно!!! Что разве вчера вечером Инквизиторы не высылали ко мне на соту 1,5кк в проде??? Просто не совсем понятно обвинение в пиаре!!! Да или кто верит что у меня есть тонны форса???
Чтоб слить 1.5 ккк особого форса не нужно.
Ну высылали так высылали, со всеми случается
И, я не про пиар писал
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Заходит в этот топик уже боюсь
Наверное мне стоит пояснить, что Хомо еще маленький, у него второй колонии даже нет, вот он и переживает, т.к. сроду столько форса у себя на соте не видел
Малышей хоть не обижайте
Кстати..в тему...утку по пекински не жарят, а тушат там или варят.....не знаю в общем но никак не жарят...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Карочи это нуление имело продолжение:
Уважаемый пользователь,
Игроком DrS_dnepr_ua в 2007-02-17 07:05:46 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 16.02.2007 09:06
По словам Заявителя в бою участвовала(и) Ваша(и) армия(и) :
NESPAT77878454
NESPAT895665
NESPAT56322032
NESPAT3336901
NESPAT877803
NESPAT89895624
NESPAT895025
NESPAT78967
NESPAT6556
NESPAT856328
Согласно положению о возврате ИИ, Ваши потери также подлежат возмещению. Список Ваших потерь по логам, предоставленным Заявителем :
Охранник : 19334
Ядозавр : 3856
Прелат : 3024
Патриарх : 6
Песчаный червь : 6
Авианосец : 6
Танатос : 6
Цитата:
вот что значит грипп, только настоящий
болею я короче и все проспал
ЗЫ: прелки канешна попали туппа низачто
И видимо для КпВии этого объяснения было достатчно.
Уважаемый пользователь,
Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку № 731 о возврате
и приняла положительное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
Положения о возвратах игрового имущества: http://www.destinysphere.ru/?p=backup_license
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость