1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме
эти господа играют с одного компа о чем есть соответствующая писюлька, так что бан совсем неуместен.
заявку на возврат подавать поздно - срок вроде 4 дня там, да и бурлашик (?) странные логи какие то предоставил...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
да мы живем в одном доме, и время от времени можем позволить навестить соту друг друга....Не спорю, виноват, за это же и забанен...но при чем тут возврат форса???армия там больше месяца стояла...бурлаш знал куда летел, так что пинать только на себя надо!!!!что тут не понятного??? И вообще если всех проверить , то тут за мультинг пол сферы забанить нада, тем более мы не мультим, а изредка навещаем друг друга
_________________ [color=blue]"Non progredi est regredi" - Не идти вперед, значит идти назад.[/color]
Круто...
Паду кину заяву, что у мну половина [!СТС] временами тусуется на хате...
Да и хата не одна...
Вы там фотки прилагали в заяве?
Иль мне на слово поверят?
Хорнер твои постоянные юления неуместны, примите пападос как должное
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Хорнет твои постоянные юления неуместны, примите пападос как должное
Ник мой напиши прально для начала - потом я те талон выдам и скажу в какую очередь встать с твоими пожеланиями... Население принемаю я тока по четвергам ныне..
Насчёт "юлений"...
У тя как... не отклинило ещё ник Бурлаша с вопросительными знаками писать?
Попадос мы приняли...
Тока непойму - чему ты удивляешься?
Аль те можно, а мне низя?...
Апдейт:
2 Маугли, молодец... исправил - хвалю
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Вс мар 18, 2007 0:26, всего редактировалось 1 раз.
бурлаш прилетал ко мне еще днем до боя, видел арму архангела у мну на защите,куда летел знал, время тоже выбрал сам,в момент боя на соте я отсутствовал так что я не пойму причину всего спора???зачем демагогию разводить????форс жалко можно понять вас и что теперь???так все бои отменить при желании можно
_________________ [color=blue]"Non progredi est regredi" - Не идти вперед, значит идти назад.[/color]
никто не будет отмазыватся!!!я щас нахожусь в бане и нахожусь оправдано!!!но при чем мои посещения другого аккаунта к этому бою???я ж не динамл с соты Архангела...не слал армы на защиту...ну зашел пару раз, глянул как там и че.вот и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость