позанудствую ещё немного %) давненько я этим не занимался
налицо мы имеем что? налицо мы имеем первый межсферный конфликт. не межкольцевой, когда щаз-соберем-арму-и-надерем-задницы-этим-нехорошим, а именно межсферный.
много и долго орали о [бес]полезности объединения сфер, но в итоге мы имеем факт, когда сфера одна, а люди ой какие разные.
если сейчас кто-нибудь - лёгкая обычно на подъём, но прямая, как рельсы, касса, или же андра, которая запрягает долго, но хитрая, как тот винт, - если кто-нибудь потребует продолжения банкета, банкет-таки будет. =%-\ (ставок делать не буду у всех есть достоинства и недостатки)
месяца через два общая масса колец уменьшится, думаю, на две трети. и мы снова прийдём к периоду первоначального накопления капитала. (с развалом альянсов, с уходом игроков и прочими прелестями)
а если всё-таки удастся обойтись без межсферки и порешить дело каким-никаким, но миром, Кассандра имеет все шансы перейти к цивилизованной стадии передела рынка (передела уже накопленного). и заниматься этим достаточно продолжительное время
any ideas
безумолку безумная девица кричала: "ясно вижу трою падшей в прах!.."
_________________ и я пью свой вайн,
ем свой чиз...
--
ищите в чёрной дыре
Респект обоим участникам этого великого действия!!! СТС - мои соболезнования (хотя теперь более спокойней спать буду). Объединение Сфер все-таки внесло огромное разнообразие в игровой процесс!!!
в общем, даналекс вошел в историю однозначно.. он и снулил больше всех и форсу просрал больше всех, комсомолка с митом отдыхают))
а Галеон предоставил возможность убедиться, что не только на Кассе играть умеют (хотя я тоже сомневался сначала, чесслово )... круто, в общем, расслабились)))
вывод: зря разбанили Даналекса)))))))))))))))
это еще раз к вопросу об Алукарде?)))))))))
я нашел виновного)))))
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
банил его, грят, дада... знач и разбанил дада... он и виноват... как все сложилось-то прикольно... что я не сплю тоже дада виновен... странно, что его помидорами не забросали на выставке)))))))))))
это еще раз к вопросу об Алукарде?)))))))))
я нашел виновного)))))
Тебе напомнить кстати, почему забанили Даналекса? И кто в последствии это сделал?...
И скока сот было в СТС вбанено... сот с живыми хозяевами, которые так и не добились разбана... они покинули игру...
Насчёт разбана Даны можешь молчать в тряпочку... ты об этом ничего не знаешь...
Там и штрафы были...
И условия...
И вспомни, скока он просидел в бане...
Единственное... Алукарда там небыло...
А так... можешь стебать скока влезет....
Надоело всё...
Есть ведь "удобная" правда....
А есть "настроящая"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя