Не ребят, я герыча понимаю. В комиссии есть опеределенные личности , не будем показывать пальцем ... бла-бла-бла. Не дело это возвращать, пипец короче.
Цитата:
Цитата:
Играйте по правилам и никто ничего не откатит
это у нас была игра не по правилам ???вы чё вобще одурели ВЦ
За последний месяц или два три заявки было по моим боям (не я подовал )
И не одна небыла удовлетворена
Может дествительно есть причины
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Ты читала что написано? Если нет - повторюcь: "Комиссия по возвратам игрового имущества рассмотрела Заявку № 731 о возврате
и приняла положительное решение касательно возмещения потерь игрового имущества, согласно п. 1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других. " И какие мы правила нарушили? а? Отрезали вашему терпиле доступ в интернет и потом этим воспользовались и его занулили?
ААА я понял в чём дело, я перед полётом непозвонил вашему утке и не предупредил его о налёте, соответсвено его небыло в сети и у него небыло доступа к игре, потому что он спал, храпел, болел, уезжал, ну тд, а у меня был доступ потому что я спецом встал как дурак с утра пораньше, что бы провернуть боевую операцию. Видимо в этом моя вина.
смотри сюды forum/viewtopic.php?t=177119
у человека были проблемы с заходом на соту в течении 2х дней , переписку даже пришлось поднять и посмотреть на даты, так что это даже не вы виноваты, а к сожалению игра глючила так
Я неимел возможности убрать арму вечером, т.к. зайти не смог в касю. этот глюк у меня проявлялся не первый день... о нем была предупреждена администрация гораздо ранее нападения!
а утром проверить несмог действительно из-за болезни... и проверять было бы нечего, т.к. спецом хотел попозже отправить, что бы вернулась в нужное время....
!!! короче я знал что утром буду не в игре, и сидел до поздна чтобы все убрать !!!
!!! написали же, что прелки попали ни зачто, т.к. я ничего не мог сделать что бы этого избежать !!!
или думал, что утром тыбы меня поймал на моей соте??? Вася блин сота утром всегда проверяется...
Я неимел возможности убрать арму вечером, т.к. зайти не смог в касю. этот глюк у меня проявлялся не первый день... о нем была предупреждена администрация гораздо ранее нападения!
а утром проверить несмог действительно из-за болезни... и проверять было бы нечего, т.к. спецом хотел попозже отправить, что бы вернулась в нужное время....
!!! короче я знал что утром буду не в игре, и сидел до поздна чтобы все убрать !!!
!!! написали же, что прелки попали ни зачто, т.к. я ничего не мог сделать что бы этого избежать !!!
или думал, что утром тыбы меня поймал на моей соте??? Вася блин сота утром всегда проверяется...
Слушай Петя, раз у тя всё прячется и проверяется то на основании каких расчётов все мои армии так ровно на твою соту легли? Ах да, я же забыл, мы же читеры, ситеры и тд.
И вернут - невернут мне уже фиалетова.... Аривидерчи
Цитата:
Цитата:
Слушай Петя, раз у тя всё прячется и проверяется то на основании каких расчётов все мои армии так ровно на твою соту легли? Ах да, я же забыл, мы же читеры, ситеры и тд.
И вернут - невернут мне уже фиалетова.... Аривидерчи
Какие расчеты??? один развед? гыгы точно вася...
тебе реально повезло, т.к. я заболел и проверил в то утро немного позже твоего разведа... и не обвинял никого в читерстве или еще чем-то и я не вонял на весь форум, что я не мог зайти, это не справедливо и писец. вонь только от вас стоит!!!
была ваша операция, был результат... оказалось напрасный... ну убей себя ап стену, раз встал рано как дурак
а если что-то не нравиться: в соси... соси... сосисочную тебе дорога
у человека были проблемы с заходом на соту в течении 2х дней , переписку даже пришлось поднять и посмотреть на даты, так что это даже не вы виноваты, а к сожалению игра глючила так
ситуевины канешно разные бывают... но..
Цитата:
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 20:25
Заголовок сообщения:
у меня заработало!
Цитата:
На соте "HomeSweetHome (3.77.3)" игрока DrS_dnepr_ua (16.02 09:06) началось сражение.
ситуевины канешно разные бывают... но..
Цитата:
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 20:25
Заголовок сообщения:
у меня заработало!
угу заработало, а потом тоже самое повторилось и чего ему делать надо было
Гы, Гера странный. Он, бедняжко, думал, что "активная сферная жизнь" состоит целиком из нулений вражин и последствий сего (таких как зубовный скрежет терпил, злословие остальных и прочее). Ну может и из залетов иногда.
Ан нет. Тут еще и такая фигня бывает. Вероятностный закон. Если ты нападаешь капитально (с целью крупно грабануть и прибить вражью арму) раз в неделю - не факт, что попадешь на подобную неприятность. Но если по логу в сутки выдавать - тут уж встреча с одним возвратуем в неделю - объективная реальность получается
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей