Хороший вывоз.. НАлетай действительно.. Чумаданов не хватило, было гораздо больше и ишо есть. так что вэлком, я не жадный
Трофеи : 45 020 887 в продовом эквиваленте..
Ни хрена себе. даже не думал что такую цифирь ежедневно в фабрики вгоняю
45 лямов - это надо убить всего 30К фильтров или 50К ебемотов. Чудненько;-)
Так ты Favorit или Estebano, заплутал малехо???)))
2pnpnick
Обвинение в мультоводстве на форуме без доказательств - влечет за собой
Статья 30 . Нарушения средней тяжести. Дисциплинарный Кодекс «Сферы Cудьбы»
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
Если вы думаете что это так, то со всеми своими доказательствами в ДВ, иначе рекомендую пройти в сад, принести глубочайшие извинения за произошедшее недоразумение и в будующем подвергать свои мысли некоторому анализу, прежде чем их произнести вслух.
Цитата:
2pnpnick
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
Если вы думаете что это так, то со всеми своими доказательствами в ДВ, иначе рекомендую пройти в сад, принести глубочайшие извинения за произошедшее недоразумение и в будующем подвергать свои мысли некоторому анализу, прежде чем их произнести вслух.
Отстал от жизни уже ничто некчему не ведёт
Когда от вас отпровляют с мёртвых разведы а прилетает актив ,как это назвать?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Макс, названные тобой "мертвые" не значит "они совсем никогда не заходят на соту и не играют в этот проект, и не общаются с другими игроками"
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
2pnpnick
Опппаааа.... Наручники-то снимите, я УК чту.
А на все остальное .....(чихал). Ты че и впрям правила форума читал, или сам придумал все эти заморочки??? Ну ты ваще ПРАВИЛЬНЫЙ - ой тюююю.
2pnpnick
Да вы батенька еще и хам, вас надло срочненько изолировать в больничку, чтоб вы свои слюни при чихании на окружающих не разбрасывали, дабы не спровоцировать всплеск простудных заболеваний в нашем обчестве ...
Правила действительно читал, причем более того, даже стараюсь их соблюдать по мере возможности, потому как это я пришел в эту игру с ее правилами, а не она пришла ко мне.
по части адвокатов - дык стабильно к вам летают, только вы вот все в глубоком подполье - татктика тайной войны, спрятаться так чтоб не нашли, как в той присказке - как война - фыр тайга, война кончай - медаль давай
Надеюсь ответил на все ваши вопросы..
2 wrs По части что ничто ни к чему не ведет, позволю себе с тобой не согласится - сколько веревочке не виться - конец все равно буит,Ну а по второму пункту - тут мне уже нечего добавить, Ванька уже опередил Если прилетать будет не актив - тогда надо удивляться а вообще исходя из того, что ты не первый день в сфере, должен знать, что данные берутся иногда даже не из разведов своих соальянсовиков. а например в частных беседах, на пьянках, сабонтуях и прочих развлекательных мероприятиях, а также при бравадах на форуме и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 253 гостя