2 зараза: алекс: наконец-то появились, а то тут меня уже враги покусали, накинулись кучей и чуть не вынудили меня опуститься до их уровня и начать гадости открытые и какахи писать .... еле сдержался Предлагаю прикрепить к пикнику ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ "МИСТЕР КАКАШКОВЫЙ РОТ!" Кто за? Объявляю открытое голосование!
))))))))) что это ты предлагаешь свое звание отдать неизвестно кому!!!!!!
да ты и впрямь Професси-Анал!!!!!
Не буду удивляться витиеватости твоей речи игшахин. Я не удивлён в различиях нашего с тобой общения и интелекта...... да и боевой рейт у тя ТОЖЕ ПОМЕНЬШЕ
Если величина БР - твое главное достоинство, то схади к МИДу.
... Из прочитаного ,
Седой - 1 ... лысые яйца ( переживает и винит всех и вся)\
Марго , не сильно вроде и кричала на форуме что убила седого дядю.. + 1 ей молодца и уходить никуда не нуно тут все самое интересное то))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Не буду удивляться витиеватости твоей речи игшахин. Я не удивлён в различиях нашего с тобой общения и интелекта...... да и боевой рейт у тя ТОЖЕ ПОМЕНЬШЕ
да у тебя все больше, не переживай, мальчуган...
P.S. за имя извини, виноват
да у тебя все больше, не переживай, мальчуган...
P.S. за имя извини, виноват
+1 вот и определились. ты теперь иди в соседний топ, а я жду когда пикник разродится ещё какахами! Они у него забавные ....
вот у меня вопрос. что в этой игре достоинство, если не БР? Игра ведь, военная! Ну конечно и политиская, торговая или какая там ещё... но всё же, прежде всего - военная. Уж не величиной форумного какашкомёта ли, гордиться? "форумными" успехами, я бы рекомендовал идти на форум "дамочки ру" гордиться, там это скорее по достоинству оценят.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
P.S. Коверкать чужие ники, мне казалось, Табу на форуме. Т.е. ты себя этим ОЧЕНЬ плохо только что отрекомендовал! Это себе даже бывший чемпион какашкорот ПАНЗЕРЖУГ не позволял!
Пикник! Обидь всех своим НЕВНИМАНИЕМ!
я жду когда пикник разродится ещё какахами! Они у него забавные
Налицо отсутствие логики высказываний. Вы там у себя в гейклубе в ушки переусердствовали.
вот у меня вопрос. что в этой игре достоинство, если не БР? Игра ведь, военная! Ну конечно и политиская, торговая или какая там ещё... но всё же, прежде всего - военная. Уж не величиной форумного какашкомёта ли, гордиться? "форумными" успехами, я бы рекомендовал идти на форум "дамочки ру" гордиться, там это скорее по достоинству оценят.
Даже если предположить, что игра для тебя, zaraza_xl - это все. То твой БР не
асобенно вызывает уважение. А вот по форумным успехам тебе давно уже пора на
Цитата:
Ник, гей клуп только не трогай... Это святое...
Нерекомендовано на форуме нелициприятно отзывацо о:
- гей клупе,
- Алисе Селезнёвой,
- Роботе Вертере,
- Нойз МС...
Об остальных можно... Правда редко...
ААА, Лихо жжешь нереально!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей