Цитата:
что могут дать разведы от трупа... не смеши... а про логовницу, так это вообще редкостная песня...
Земляк! Я ж не один месяц в игре нахожусь...из тех короедов что были на фениксе (включая и тебя) 95% трясутся за каждого дрона.
Цитата:
... тебе напомнить слив форса Лостами... и сейчас вроде с нехилым форсом, красиво летают... в общем адекватности ноль, значимости хоть отбавляй...
Прежде чем напоминать ты подсчитай
1 - сколько етим форсом было убито форса и
2 - количество красивых логов с участием форса
3 - ты не совсем дурак, до остального сам додумаешься
Цитата:
...Где был бы КОРМ, если бы МастДаю не отдали весь форс Андедов, а Лорд не стырил сборку Жуков... то что вы его смогли приумножить, молодцы, но опять же, каким образом, полет на Орион забыли

...
1 - Если ты уж вспомнил про "стырил" - то это твое видение, по мне так ето забрать то что ты вложил в эту сборку.
2 - ты может считаешь что Млив, Джамал и Я при создании KORM свою лепту не внесли в сборку.
3 - в марте 2007 сборка KORM выбила из игры двух игроков - Нафтана и Невера - причем сама сборка практически вся погибла, но благодаря торговле, строителям и помощи союзных игроков в июне 2007 (как раз перед десантом) была новая сборка превосходящая по весу потерянную.
4 - Такое ...ство как ты что может знать про наш десант на Орион....знали про готовящийся десант на Орик много игроков, но почему то только альянс KORM + Хрен решились на полет (зато после высадки на Орик на форуме Фени долго было нытьё от тех кого забыли взять с собой)....
5 - Открою занавес касательно десанта - на Орике был сменен неликвид который был взят с Фени, куплено за ресы порядка 15ккк форсу, арты тоже обменены на форса. (На Фениксе форса было куплено за рес больше чем на Орике, и с Пегаса некоторые игроки тоже форс продавали)
PS - Что тебе и другим альянсам мешало активно заниматься грабежами, торговлей и т.п. для увеличения веса своей сборки...
Цитата:
в очередной раз показал какой ты у нас воспитанный... если это всего был "прослой", то чего ж его надо было воровать ???
Подразумевалось "Прослой" на фоне всего ИИ KORM
Цитата:
p/s/ я уже молчу про то, как "великий" КОРМ залетал на Жуках

но я ж не кичусь, веду себя скромно

Вот видишь ты и сам помнишь тот бой. С вашей стороны ето представляется как ловля сборки KORM/
C моей стороны - ето вынос из игры неактивных держателей форсу нафтана и неверхуда ценой сборки - но сборка то в течении 2-3 месяцев восстановилась в альянсе из 5-ти игроков, а жуки и итс в своих многочисленных альянсах не смогли за то время восстановить форса убиенный в бое.