Текущее время: Ср июл 23, 2025 18:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: husen[PACIFIC] VS len7[LP](Минус 19.242ккк)
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 20:38 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Бредовое утверждение, если учесть, что сборка всегда давалось желающим полетать... то что я летаю редко, так сори, у меня уже нет столько времени и желания, хотя за мое прибывание на Вороне, я удвоил свой БО...
молодец :lol:
Цитата:
ну да, а мы все время сидели дома (воюя против всей фени (кроме ВТЕ и ЛС) или Хантеры не летали... в общем, очередной бред...
И тут остапа понесло :lol:
Цитата:
......
С годом в последнем моем посте я обшибся - не в 2007 а в 2008. Терь касательно форса:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 8&t=186972
Цитата:
Цитата:
2 - ты может считаешь что Млив, Джамал и Я при создании KORM свою лепту не внесли в сборку.
я этого не утверждал, я говорил о происхождение основной массы форса... к тому же Джамал свой форс потом достаточно быстро начал сливать...
Я ж и джамал в KORM вступили не при создании этого альянса - если ты помнишь то набор в альянс не велся, и мы с джемом вступили через какой ето время. На момент вступления в KORM я был нейтралом - на уровне топ 10 - порядка 15ккк форсу - и это по твоему крохи, и это только мой вклад. Касательно "сливать" форсу джамалом - 1 слив всего - вроде с саводой.
Цитата:
то что строится годами месяцами не восстанавливается...
Я ж написал же - всё было восстановлено за несколько месяцев - обмен артов на форс, строители помогали, помогали игроки с других альянсов - пожертвования небольшие, + скупка построенного форса за рес - оч много форсу было куплено через Охвира, + свои соты под ВПК застроенные - а ето 2ккк за мес тока с одного акка (альянсу из 5 игроков в мес по 6-8ккк строить нет проблем).
Цитата:
... и то что вам перед десантом слили кучу форса - я в курсе...
Что ты можешь знать недоумок) В десант мы не только со своим форсом поехали, но еще отдолжили у союзников.
Цитата:
...и про то, что десант организовывался без участие остальных алов (изо чего и возмущение все фени) - тоже факт. а Результат - запрет на десанты...
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 8&t=195642
Обсуждение на форуме началось про десант - тех кого десант заинтересовал те и поехали - недорос ты еще чтобы тебя персонально приглашали.
Цитата:
...Увы администрация тогда закрыла глаза на перевоз форса с Ори...
Администрация поступила по правилам, в условиях того десанта не звучало что нельзя менять форса (все проведенные сделки вроде спиноза сам проверял - по крайней мере кому то из админов я предоставлял логи сделок которые провел), покупать форсу за рес (чтобы тебя не смущать-было потрачено за 100ккк (лярд) каду тока одного за время десанта, остальных рес немного меньше).
Цитата:
...З.Ы. в общем, слова надо свои подтверждать...
с чего ты взял что такому дерьму я буду что то подтверждать, я уже отыграл своё время в сферке, счас изредко на соту захожу да форум почитать и какашкой в кого кинуть :oops:
Цитата:
...а смутные десанты, кражи, рисовки, левая сера и все прочее - не красят не один ал...
Чужому счастью не завидуй :lol: :lol: :lol: Алов в которых ведется полностью честная игра - нет.
Цитата:
...Каждый из нас делает свой выбор, кому-то важна победа любой ценной, кому-то просто игра и осознание того, что он делал все правильно.
Мультоводство (бан акка, награжден урезанием ИИ), ситтинг (бан акка), продажа ИИ за реал (полугодовой бан акка, урезание ИИ), взлом акка ВАМАГА чтобы забрать наш форсу который он (с поддержкой невера и кампании) не собирался отдавать (про взлом сам сознался (на форуме где то ето я упоминал), на акке ВАМАГА ничего не совершал - наказан не был)...еще неоднократные оскарбление администрации, модерации и игроков (длительные баны) + разного рода игровые моменты которые бы ты обязательно назвал неблагородными - таков мой был выбор в игре, но за все нарушения я получал своё наказание от администрации 8)
Цитата:
Посмеялся...Невера он выбил :lol:
Сергей - подразумевалося чито форсу от из рук своих передал, и стал на своей акке мертвячить
Цитата:
Чет я невдуплил, зачем для выноса неактива хоронить свой форс :shock:

з.ы. Чет у нас с Феней, походу, мировозрение видать разное в игре...
Ето не была какая то спланированная операция, наш форс словили и похоронили, так же расстался с форсом и в дальнейшем с игрой тот на чьей соте бы форс словлен, но мы то продолжили игру :roll:
Цитата:
надо же как то оправдываться, когда тебя ловят в даун.
Андрей! Пусть для вас ето будет как оправдание, для нас ето игровой момент - не оч конечно приятный на то время, но потери то наши быстро были восстановлены с лихвой, чего про оппонентов не скажешь :wink:

Заголовок сообщения: Re: husen[PACIFIC] VS len7[LP](Минус 19.242ккк)
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 21:46 
Хранитель
Хранитель

мало веры словам человека, для кого понятие честь напрочь отсутствует...

на этом тему закрываю, нефиг подвергать форумчан такому словесному неадекватству.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10

Часовой пояс: UTC+03:00