вырезано с нашего закрытого форума... тут переписка FISETI с Helgaguseva по зеленке
Это прислал FISETI
Цитата:
ты хоть знаешь с км говоришь, яб наместе вашем - сперва извеняется инвард а потом ты за хамство! я не кому не угрожаю мне твои сотни лямом света ... цензировано ... не надо, просто раз меня за лоха держите то за него и ответите!
а вобще инвард выебнулся на меня и не ***** на его сторону вставать было я от тебя ноль оставлю , мой лимит и на джульету хватит! она знает как я ее грабилку поймал, наверно знал что идет ) слабого не надо трогать раз вы такие сильные!!! моей вины нет!!!!! если что я подам на вас в опеляцию посмотрем! если что извини! я честен!
-------------------
так можно и мне знать FISETI у тя ищё лимита ищё осталось??
Цитата:
вырезано с нашего закрытого форума... тут переписка FISETI с Helgaguseva по зеленке
Это прислал FISETI
Цитата:
ты хоть знаешь с км говоришь, яб наместе вашем - сперва извеняется инвард а потом ты за хамство! я не кому не угрожаю мне твои сотни лямом света ... цензировано ... не надо, просто раз меня за лоха держите то за него и ответите!
а вобще инвард выебнулся на меня и не ***** на его сторону вставать было я от тебя ноль оставлю , мой лимит и на джульету хватит! она знает как я ее грабилку поймал, наверно знал что идет ) слабого не надо трогать раз вы такие сильные!!! моей вины нет!!!!! если что я подам на вас в опеляцию посмотрем! если что извини! я честен!
-------------------
так можно и мне знать FISETI у тя ищё лимита ищё осталось??
Кормится он на вас ,это всем известно.Зачем старьё откапывать?Ваша переписка лежит и на нашем внутреннем форуме ... только не обрезанная
Хм... что занчить ХельгаГусева ожила/ожил?...Она никогда живой не была, но за нее переодически по зеленке отвечал мужской голос...Так что Хельгогусефф ете запрещенная тема - передайте Биготу, что старые фичи не проканывают
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость