Объясните, за что защите зачет ????
Ни ждал, ни встречал, повезло. Судя по рейтингу арма либо в торгователе 3 дня висела, либо кто-то перекидывал, вовремя дошла (думаю второе и арма шла от JohnyM)
ТУТ НЕ ЗАЧЕТ нападавшему, полет крайне глупый и бессмысленный. А защитнику просто повезло и чертовски повезло. [/b]
Ни ждал, ни встречал, повезло. Судя по рейтингу арма либо в торгователе 3 дня висела, либо кто-то перекидывал, вовремя дошла (думаю второе и арма шла от JohnyM)
ТУТ НЕ ЗАЧЕТ нападавшему, полет крайне глупый и бессмысленный. А защитнику просто повезло и чертовски повезло. [/b]
Да ты прав, я сам о этом логе из форума узнал. Мне чертовски повезло
Цитата:
Ну отписал же Лиходей, не спят они а в дреме находятся после кокосовки, потому и зачет.
Герыч просто в дремоте по гладам ножичком чирикнул но малость промахнулся, потому и не все на жертвенник попали
PS и если обратишь внимание, то во втором раунде увидишь построенный прослой в 7 штук, потому и не спят.
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
Последний раз редактировалось Kuzmin Пт ноя 10, 2006 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну отписал же Лиходей, не спят они а в дреме находятся после кокосовки, потому и зачет.
Герыч просто в дремоте по гладам ножичком чирикнул но малость промахнулся, потому и не все на жертвенник попали
Тогда уж и JohnyM поощрительный приз и звание главного провидца, за то что вовремя арму пересылал. Перевод армы был осуществлен задолго до старта гладов.
Тогда уж и JohnyM поощрительный приз и звание главного провидца, за то что вовремя арму пересылал. Перевод армы был осуществлен задолго до старта гладов.
Не согласен... Респект Герычу, приз Джонни... А нам с Пиивой чего? Фигу что ли? Нам тоже чего нибудь дайте...
ЗЫ: Вайз, просто тут такая штука: мы Прухе молимся... Вот и прёт нам...
Хотя бывает и Непруха приходит на наши соты... Но редко... И это хорошо... Это приятно...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Малацца....где-то убыло где-то прибыло...круговорот форса на Кассандре
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
нуна услышать "начальника транспортного цеха" (читай представителя SS), дабы понять кому зачОт, а кому нет. Бо по логу видно что нападение вроде лоханулось, бо движение на соте минимальное.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей