Ну что сказать.... от СУПРЫ никак не ожидали. Без объявления ни официвльного,
ни в асю\зеленку. Именно от игроков СУПРЫ не ожидали. Видимо старые дружественные
отношения между альянсами тоже теперь ничто. Сейчас кричать начнут что ИМПЕРИЯ не СУПРА...
Да, не СУПРА, но
ЧЕСТЬ есть честь.... Такого даже игроки ГДИ себе не позволили ни разу,
хотя с ними частенько бывают нарекания.... Перед Алекс2к5 за это снимаю шляпу.
Он сам поймет за что. И Магули Респект за то что понимает че почем. А все остальные
только и способны что слушать что кто-то скажет не подумав и подхватить это не подумав.
Так что аттакерам никак не могу респекта выказать. Даже наоборот, отправляю их почитать
темку
forum/viewtopic.php?p=3158438#3158438
То же теперь относится и к ним.
Ну что же.. светлые считают нас темными, что мы хотим со всеми воевать.
Они с чего-то считают что мы хотим войны со всеми ними... Ладно... Придется принять
бой которого МЫ никак не хотели. Мы себя никогда не позиционировали в светлых\темных.
СТС недоумевает почему мы не воюем со светлыми имя частые конфликты со светлыми.
Не воевали потому что хотели жить мирно.
Светлые недоумевали почему мы такой странный союзник СТС который не воююет
с теми же светлыми и в то же время не поддерживает СТС.. Подозреваю, что некоторые
из них спрашивали себя а почему они не предлагали вступить к нам, светлым...
Отвечаю, СТС союзник не по политическим соображениям. [СТС], как помните,
это альянс-правоприемник альянса Демиурги. А Демиурги, созданные на базе Мастеров,
были собраны из из прочих сильных игроков Касси.
В том числе и игроков Титанов.
Вот потому мы и не воюем с СТС, вот потому мы и не воинственный альянс. А боевым
назвать нас не могу :-( - причин тому несколько. По большому виноват я, когда не хотел
руководить альянсом и попросив выдвинуться кто хочет это делать вызвал голосование
в котором утвердили другого человека. После чего я отошел практически полностью от
управления. Вот и результат. Я не обвиняю его в этом. В этом виноват я и только я.
Теперь видимо поздно что-то менять и все старания мои, Tsaryok'а, Destora, kwakun'а,
Keeper76'а, V0land'a не увенчались пока ни одним серьезным успехом :-(. К тому же еще мои
дела в реале занимают очень много времени. На сферу времени не остается почти.
В семье проблемы из-за сферы возникают - жена против чтоб я много тратил тут времени.
Так что имеено когда нужно много времени на сферу - его нет. Это все проза жизни и я отвлекся...
Продолжим. Почему же мы не присоединились к светлым раз не хотим воевать с ними...
Да потому что мы не можем плюнуть в душу игрокам СТС. В нашу душу плевать можно -
но нам никак низя! Вот такие мы... И это цель нашего альянса. Мы не из тех у кого
действия противоречат словам. Потому мы не пошли и не пойдем в блок против СТС.
Нам навязвают войну потому что с СТС воевать не могут и ищат слабые звенья.
Подбираются к ним из далека, чтоб никто не мог поддержать в нужный момент.
Вернемся к Империи... V0land, перешедший в СТС просил помочь с защитой игрока СТС
от Имперца, насколько помню, Алекс2к5 (который много досаждает нам). Я ответил что с Империей не воюем,
что слово дал. А с вами (СТС) нет даже оффдока что мы можем поддержать их в любой момент
несмотря на другие договоренности. Вот так мы поступаем с людьми обычно.... За честное имя
готовы пострадать до полного нуления. Не в продовесе форса цель нашей игры.
Я давно на Кассе, не сначала сферы конечно.... я не могу кинуть старые связи альянса
и альянсов образовавших наш ал: FOB & GREEKS.
Надеялся на них и другой стороны. Ну чтож.. нет иделала в реале нет его и тут...
А я так надеялся.... Ради сферы я бросил другую игру.. в которой одно кидало, где
играют в основном дети 9-15 лет. Видимо сфера тоже помолодела до этого уровня.
Иначе быть не может - взрослые люди так не поступают.
За место эпилога
"Все что нас не убивает делает нас сильне" - Фридрих Ницше
P.S. Тем кто не знает и тычит нам что мы не тянем в Мастеров Войны:
[TITANS] Masters of Fight был создан из слияния альянсов [FOB] Fanats of Babilon 5
и [GREEKS] Masters of Fight в апреле-мае 2005 года.
Мы чтим всех кто играл когда то в этих алах, играл с нами..
Лажайте сколько хотите, но ради них мы останемся Masters of Fight !