Вношу коррективы в наличие форса на соте... Может кто допинает? Чел мёртв похоже...
Армия "shmyk" игрока dangerousman
Потеряно 484 из 13179 - Носильщик (0)
Потеряно 376 из 20529 - Танкер (0)
Потеряно 1117 из 31504 - Слуга (0)
Потеряно 1285 из 7928 - Бегемот (0)
Потеряно 116090 из 1227700 - Камикадзе (0)
Потеряно 751 из 38709 - Транспорт (0)
Потеряно 1267 из 6273 - Крейсер (0)
Потеряно 7 из 7 - Авианосец (0)
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
А я бы эхх... я бы кукиш нарисовал... для особо обделенных изобразительным искусством
Ну серьезно, надоели уже, не только не по теме, но и сам этот вопрос мусолить хватит. Говорю же русским языком, игроков около десятка забанили нам, всех подряд и живых и не очень. Еще до всяких разговоров о "художествах". Живые разбан получить не могут, ни Алукард, ни кто-там еще - не отвечают. STAROV и Tugrik, к примеру, все пороги пообивали уже, а сделать ничего пока не могут. Dionis еще в бане сидит, парится. Был действующий глава альянса, хоть и не воевал уже долго, но руководил хотя бы стратегически. У одного нашего после перезда на днях пропала загрузка бараков на месяц на всей соте. И никто не восстановит - оне такие вещи даже не рассматривают... Не то, что рисовать, строить не дают. После этого, если у нас и академия GODS, то уж очень скрытная... Сами игроки не догадываются даже. Слишком хорошо замаскировано все
Цитата:
STAROV и Tugrik, к примеру, все пороги пообивали уже, а сделать ничего пока не могут.
Да да, все пароги... как обычно говориться, до первый звезды нельзя, Ждём... (с) Суворов... Вот и я жду... а что делать Вернуться не дают, я вон к Папуасам бы полетал, какосовки попил.. думаю они такие же гостеприимные как и ранее Потом какие-то новые люди, точнее соседи по миру... а старых и так все друг друга знаем... Надо полазить по старым "друзьям" так сказать Вообщем соскучился по полётам
а по поводу рисования, так это всегда так В своё время Мастера рисовали... на них всё клакали, потом другие, щас мы.. а какой итог? сильны засранчеги;) не тонущий Титаник прям^_^
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Вношу коррективы в наличие форса на соте... Может кто допинает? Чел мёртв похоже...
Армия "shmyk" игрока dangerousman
Потеряно 484 из 13179 - Носильщик (0)
Потеряно 376 из 20529 - Танкер (0)
Потеряно 1117 из 31504 - Слуга (0)
Потеряно 1285 из 7928 - Бегемот (0)
Потеряно 116090 из 1227700 - Камикадзе (0)
Потеряно 751 из 38709 - Транспорт (0)
Потеряно 1267 из 6273 - Крейсер (0)
Потеряно 7 из 7 - Авианосец (0)
Защитник [dangerousman]
начало 959 877 532
......(тут были логи)
Армия "kryk" игрока dangerousman
Потеряно 2630 из 22798 - Транспорт (0)
Потеряно 1915 из 3229 - Носильщик (0)
Потеряно 733 из 13961 - Танкер (0)
Потеряно 3825 из 7958 - Слуга (0)
а по поводу рисования, так это всегда так В своё время Мастера рисовали... на них всё клакали, потом другие, щас мы.. а какой итог? сильны засранчеги;) не тонущий Титаник прям^_^
Ну-ка, ну-ка кому это в мастерах рисовали? В !MASTERS все было отстроено собственными ручками
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей