Только-только освободился, работа. Отгрузил 18 (заказчику)+3 (в архив) книжек из листов формата А3, А4.
В каждой книжке по 90 листов. Всё бы ничего, вот только подписывать каждый лист устал и ксерить/фальцевать самому пришлось, хотя и ксерокс умный (быстрый, мультиформатный с подборкой комплектов и кучей других функций).
Касательно данного случая - знаю.
12 числа консультировал.
Более того в случае потерь превышающих 500М прода рекомендую любому из участников боя подать заявку на возврат.
Причину можно подобрать без проблем.
Исходя из чего такой подход?
Ничего личного. Мне не нравится механизм работы КпВИИ аля ДВ.
В частности готов лоббировать вплоть до принятия нового ДК с целью исправления следущего:
1. Отсутствие отчётов о деятельности.
2. Отсутствие автопроверки любого боя с вышеуказанными потерями на предмет чистоты. Особенно в чистоте сбора аловой армии, дабы мультовод с мультов армии не мог бы отмыть под шапкой сбора под бой.
Как и говорил ранее, начал подталкивать все альянсы к подаче заявок на возврат ещё весной и буду делать это впредь.
P.S. Мне по-барабану на все иные мнения, какие бы аргументы не приводили бы противники возвратов.

P.S.S. Не волнуйтесь, если ваша сота (акк) чистая, то хорошо, если нет, то ДВ подмоет за отдельную плату.