Пииив, молодца , а со штурмом то поприятнее атачить
ага) спасибо за совет) тока пауки от тогт нихрена лучше не стали, как верно Кавсед заметил)
а по поводу - кто, зачем, почему - так то просто.. спал днем, ночью не спалось.. ну и полетел на кого тыкнул по карте) нефиг спать... игра есть игра, а папуасы для того и есть, чтоб народ играл, а не отдыхал тут)
чтоп 4 гига замесить - нада сборку нехилую... спящих с таким форсом нынче фиг найдешь, нада бить враз.. как нашего Лиходея .. ну или в защите... не дай божа введут шпионаж, кста - игре пипец прийдет при таких раскладах
А Ну и нафиг нулить человека? Наверняка он про ваш альянс даже не знал, фигли? Ко мне бы хоть раз слетали лучше. Я на соте в течении недели появлялся 1-2 раза в день. Но терь-то всё - перемирие). А там гядишь я опять поиграть захочу)
а кто не слышал про наш альянс - тому в этой игре не место))) а на тебя лететь какой смысл? мы папуасы, читать-писать не умеем, но не идиоты) погодь, сборку отдашь комунить - оставляй кропаль нам поживитцо))
Ты что всерьез думаешь, что от того что ты его снулил он станет активнее играть? Или ты думаешь щас все малоактивные испугаются и тоже начнут активнее играть? Не мели ерунды.
Ты что всерьез думаешь, что от того что ты его снулил он станет активнее играть? Или ты думаешь щас все малоактивные испугаются и тоже начнут активнее играть? Не мели ерунды.
просто потихоньку снулим всех малоактивных - неужель непонятно?)
Пиив, дык я нашёл в 353 комплексе Мелса.
Сота сумнительная и в исподнем, чуть что можно на возврат подать , а так ты сам видел - он даже без чумов 4 гига там держал.
Цитата:
Цитата:
просто потихоньку снулим всех малоактивных - неужель непонятно?)
Кому? Не мне ж. Меня ваще не было. Посчитай не каждый день даже на аське бываю.
Я сказал - пишите на соту. Арму бы дал без проблем. После обеда она у меня часто на соте стоит уже.
Вона ваш ЗлойРивен тока так меня по зелёнке вызвал на днях и не он один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей