дык я и не сплю (если это конечно про меня тут сказали)
а на исповедь хотел прийти, а вот исповедовать меня не захотел
фи первая страничка, вторая страничка...какая разница...есть первое место в рейте и всё остальное...
Защитнику: браво, ей богу браво!
Словили так словили... Тем более что передо мной грабилки была и снесла прослой. Думал спят супостаты... Ан нет, потрулили... Поэтому молодцы, не чего сказать!
To Alx: Это чем на нубство то похоже? Ты всей картины не знаешь то! Молчал бы, чес-слово.
По поводу ДВ: хотите проверяйте, хоти не проверяйте, НО мое мнение: ал нужен для помощи друг другу. Контроль засотой боевого товарища и помощь в защите таковым и является, посему я некуда посылать не буду, не о каких возвратах я толковать не хочу! Летел я, поймали меня! А кто поймал это вопрос второй, третий... не важно! Главное что сработали красиво. Нефиг теперь скулить по безвремено почившим в мир иной гладикам...
Про прихлоп: Чес-слово, каждый раунд ждал что выпадет, но не сульба... Хорошо что мало чемоданов засунул, сунул больше меньше осталось...
И ВООБЩЕ:
Слетал, попал и мати-поти.... гусары денег не берут
теперь и атакеру респект
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Нападающему , нельзя так с присеста нестись неизвестно куда
Собственно там 2-их ловил один Дедуля из Тамплиеров он за 2-а часа до тебя должен был быть ну и потом ваша связка. С Дедулей я спалился, он успел отозвать арму, а ты понадеялся на свой рейтинг Чемоданов ты действительно пожалел, но есть немножко и моей вины в том что не дотянул до прихода прихлопа.
Играл и воевал всегда сам без помощи ( ситтинга ) других.
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Нет, ну я же не могу акцию устроить: потеряй на каждом Инке 300.000 гладов сегодня.
Было посоветовано: "... не ломись..." (с) А я вот че думаю: ".... не ломись, мы со скуки сами может вымрем..."
А пока Вы будите морально и нравственно разлогатся, я сматрю данные разведок Глядишь, че интересное увижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость