вот туту все хвалят, а вы мне объясните:
1. ... цензировано ... прибыла подмога "динама + 464 227 333 "
2. и как можно было умудриться снулить меньше половины врага, когда бой шел всего с одной волной (делай что хош с ней), а ??
ЗЫ: не примите за наезд - конструктивная критика)
Критика реально конструктивная! Только там впереди, ты наверное просмотрел прилетали хлопцы (тобишь глады) в количестве 800к - это была первая волна. а дальше бился уже со второй...
вообще странный бой
что с одной стороны (почему сперва 800к гладов а потом 400к, чтобы застрять )
что с другой (отпустили по хорошему, за что спасибо )
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Парень воевал своими силами, когда я при планировании операции предложил взять форсу....отказался... гордый...грузин, наверное
Ключевые слова "я при планировании"...
хм, а я думал Кибер сам с этим справился, оказывается и здесь все civ_vol спланировал... аааа, куда деваться, везде он! (((:
Сам, сам справился...для тупых, фразу расшифрую: "когда я при планировании операции предложил взять форсу"= "Когда Кибердим планировал операцию я (Я!Я!Я! последняя буква алфавита ) предложил взять ему из сборки альянса, которая (опять - я) у меня форсу - он решил иначе"
Дранки все доступуно? или по слогам?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
маладэс!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Парень воевал своими силами, когда я при планировании операции предложил взять форсу....отказался... гордый...грузин, наверное
Ключевые слова "я при планировании"...
хм, а я думал Кибер сам с этим справился, оказывается и здесь все civ_vol спланировал... аааа, куда деваться, везде он! (((:
Сам, сам справился...для тупых, фразу расшифрую: "когда я при планировании операции предложил взять форсу"= "Когда Кибердим планировал операцию я (Я!Я!Я! последняя буква алфавита ) предложил взять ему из сборки альянса, которая (опять - я) у меня форсу - он решил иначе"
Дранки все доступуно? или по слогам?
Цив, перечитай свою фразу, и поймешь, что ее можно прочитать двояко... в будущем постарайся не злоупотреблять русским языком, а то где ни попадя показываешь свою Я-кость... тебе то доступно объяснил? извини - не по слогам, чай не маленький...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Цив, перечитай свою фразу, и поймешь, что ее можно прочитать двояко... в будущем постарайся не злоупотреблять русским языком...
Мальчик, когда есть желание, то можно докопаться до фонарного столба: зачем он тут стоит?
С желаниями поаккуратней...
Китайская мудрость: "бойтесь своих желаний"
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цив, перечитай свою фразу, и поймешь, что ее можно прочитать двояко... в будущем постарайся не злоупотреблять русским языком...
Мальчик, когда есть желание, то можно докопаться до фонарного столба: зачем он тут стоит?
С желаниями поаккуратней...
Китайская мудрость: "бойтесь своих желаний"
Мдям, и где ты тут мои желания увидел? был только нормальный совет (((:
и... твоя фраза неоднозначна, когда как фонарный столб вполне себе однозначное понятие, читай, не вдавайся в крайность...
Ты бы еще для пущей видимости своей мудрости добавил что-нибудь типа "Третьего не дано" или "Бойтесь данайцев, дары приносящих" (не в тему, но от тебя пойдет)... думаю, придумаешь, о мудрейший (((:
ЗЫ Про "Мальчика" - при отсутствии аргументов все сводится к попытке оскорбления, а вот так ведут себя как раз маленькие мальчики (((:
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей