Кто тут мультит???? Есть доки прошу предоставь, а нету помалкивай.
Сам подумай как мертвяк может такую армию собрать, ты меня еше мультом обзави и в ДС здай)))))
И от ся лично... В следуйший раз прилетай с бонусным форсом этак в 50 раз больше моего а то чет не солидно и обидно мне((((
Ice_Rock-у
Не гони поражняк ты у меня на соте всего три раза был из них два разведа, одна грабилка.
Кстате эта арма тебя ждала поэтому и не убрал ее после разведа Shinasale Увы опередили тебя Но ты не переживай играть я не бросаю так, что еше слетаем в гости на чай с вареньем.
Цитата:
...Ice_Rock-у
Не гони поражняк ты у меня на соте всего три раза был из них два разведа, одна грабилка.
Кстате эта арма тебя ждала поэтому и не убрал ее после разведа Shinasale Увы опередили тебя Но ты не переживай играть я не бросаю так, что еше слетаем в гости на чай с вареньем.
МАРИШЬ Я ТОЖЕ ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Я и не переживаю кормушкой больше/меньше ....
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
особенно сильна последняя фраза =) остаток =0
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Напомню что со всеми подозрениями в мультоводстве можно писать только в ДВ. Доказательства, рассуждения, и цитаты тоже туда. Пока сота не забанена - однозначно говорить о мультах нельзя - а значит это нарушение правил форума, за которое предусмотрено наказание.
хе хе что за переполох можно подумать димон первый за всю историю сферы кого занулили
как занулили так и востоновится и хватит квохтать как курочки рябы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя