минус 2кк инфов у Destor'а за 2 недели...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Чтот странный атакер.Вес арм равен...А что хотел?Это малые волны,что-ли?С разведом ВЦ?...Даже без прихлопа умер-бы в ...цать раундов).Тупо!!
P.S.Не бери с меня и с Даналекса пример -без чемоданов летать.Тебе рано ещё...
/* ВЦ - ст. 30 п. 1.1 ДК - ssorion */
_________________ вернусь из детсада,выложу логи...(С)NewHunter
Цитата:
Чтот странный атакер.Вес арм равен...А что хотел?Это малые волны,что-ли?С разведом ВЦ?...Даже без прихлопа умер-бы в ...цать раундов).Тупо!!
Там жо написано..развед засветил 50к инфов...эт видимо он просто поленился послать развед и пробои перед волнами или просто не посмотрел его....я так недавно из-за работы лям 100 потерял....пришло начальство и ВЦ не до сферы было
PS
Destor ты эт брось тока инфами летать..я пробовал по мелочи проверял - совсем слабо....аж до слез....зы....есть у мну 250к их ешо - хошь обменяю
/* ВЦ - завмат - ssorion */
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Армия защиты прилетела за 9 секунд до конца боя... 1 волна поэтому сорвалась, а остальные зацепились)))
_________________ МИД альянса SS
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
На правах живого мертвяка
+1 к Maugly_Spb Бой понравился
По "обычности"... как я понял это из обсуждения боя Даналекса пошло.
Для логовницы как таковой и для Даналекса - да
Для Глока это уж точно не рядовой бой.
Вроде все стороны сошлись, что бой зачетный, при этом
- не участвовали сборки, что интересно для рядовых игроков
- никто не вешается
Стучит, говарит летят волны придут через стокато, высылаю помощь для задержки армы...
.
ВЦ
в каком слове ты ситинг нашел??? для самых непонятливых добавил слово ... кому ненравится постучи в ДВ и уточни мультил ли я или ситил хоть кого... такие игроки всю тему портят... точно свалю када нить, уже стока раз подумывал... последниедние темы с ситерством подбивают больше не возвращаться... задолбали... неуспел выложить уже обвиняют....
ЗачЭм дарАгой угрожашь панимашь?! свалю - не свалю!
Доверяй но проверяй...
Просто от чьего лица выложено и какая подводочка к логу...
размышления вслух... вон уж и потерли!!!
...*зевая* хорошо выходные прошли...
Так, о чем вы тут...а...для особо любопытных...учить летать мну не надо, за 4 года ученый уже...летел в 4 волны по анализатору, который показывал полностью серую пассивность, пробивать жизнедеятельность в действительности, почти как и всегда, оказалось влом, ленивый стал, за что и поплатился...далее, первую волну сделал по правилам в 4.8, на остальные три просто форс раскидал получилось где то на 4-4.5...потому они и не успели пройти, зависли на дольшее время боя, вследствии чего и попали на бридов которые защита успела таки воткнуть после отшедшей первой волны...ну а дальше дело техники...Сделал бы все волны под *5, успел бы покромсать как планировалось и свалить до дому...но звезды сложились не в ту фигуру и вышло что вышло...
Защите, раз знали время прилета и готовили поляну, мое фи как бойцам, потому как не расчитали время длительности боя и упустили первую волну...при всем при этом что заловили остальные три, вам просто дико свезло...но раз укатали их в ноль, это вас хоть немного оправдывает!
...не желаю прятаться по сотам, люблю летать, так что ешо полетаем
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Защите, раз знали время прилета и готовили поляну, мое фи как бойцам, потому как не расчитали время длительности боя и упустили первую волну...при всем при этом что заловили остальные три, вам просто дико свезло...но раз укатали их в ноль, это вас хоть немного оправдывает!...
все знали, тока неуспели... он мне стукнул, када уже лететь было дольше чем тебе... вот и была надежда, что бой чуть затянется... вот и получилось, что армии уменьшеные дрались чуть дольше и арма защиты прилетела вовремя...
_________________ МИД альянса SS
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей