Цитата:
з.ы. а может игрок сначала ресы отправил а поптом попытался форс увести куда нить с соты и не смог взлтеть?
сто пудов! а помешал ему - шааааааарик
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Граммотно, конечно приложили,ничего не скажешь... (Лучше-б было не грамотно,блин!)
Серёж...обидно ужасно ,но надеюсь не расстроился очень?Мы,-старики,уже должны такие вещи филосовски принимать
_________________ вернусь из детсада,выложу логи...(С)NewHunter
Отлично помяли !СТС....3,6ккк форса восстановить нужно время.....если раз в 2 недели сносить по 3,6ккк ,то думаю темным форса не накопить,как бы они его не прятали..
А прячут они в основном хорошо...Это им +...
Мда уж... бывший Alter Ego`шник, теперь в волках и является по сути союзником пацифики, против которой так ожесточенно воевал на андре, эххх... v79 на вас нет , ну эт так лирика...
а почему, собссна, логи выкладывал не Демерест, а Ванек? Или из Барселоны не поститься?
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Мда уж... бывший Alter Ego`шник, теперь в волках и является по сути союзником пацифики, против которой так ожесточенно воевал на андре, эххх... v79 на вас нет , ну эт так лирика...
а почему, собссна, логи выкладывал не Демерест, а Ванек? Или из Барселоны не поститься?
Да, было дело, воевал с Пацификой на Андромеде. Но вот ведь как получается, некоторые относятся к Сфере, как к простой игрушке, приятной забаве и после боёв и стычек знакомяться и даже становятся друзьями, а другие путают виртуал с реалом и игровые моменты выливаются в срач, грязь и оскорбления (одна из причин, почему я редко посещаю сферный форум). Так вот во время войны с Пацификой мы стали , возьму на себя смелость сказать, друзьями. Как и после войнушки с Джа, с которыми не были врагами а войну начали больше от скуки, так вот после этой войны стали ещё большими друзьями. А после обьединения сфер у нас появился общий противник.
Можно и по другому сказать, враг моего врага - мой друг.
А по поводу лога всё очень просто. Из Барселоны можно влёгкую запостить, только вот время окончания боя заметил? Лог запостил на альянсовом форуме, а сферный ещё не работал. Пошёл спать (не будуж я ждать, пока его откроют). Ванёк оттуда взял и запостил. Мне в принципе по барабану, кто логи постит, я ни манией величия , ни комплексами не страдаю.
И по поводу проверок - сколько угодно, это право каждого игрока и никто не вправе запретить.
P.S. Кстати alex_ak , ты знаешь, откуда я, а я стыдно признаться, не могу тебя вспомнить. Напомни, где пересекались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей