migor69 перед развитием конфликта я просил тебя закрыть мне доступ, собсно его и закрыли. поверь я не сидел с блокнотикам и не записывал кто у вас и чем летает.
мне хватает тех разведов что были до сего момента.. не, не катит.
зы. мне пофиг мертвяк это или нет.. есть форс - буду нулить.
------------------
Уж коли на то пошло....Ты qawsed посещал наш форум уже после начала боевых действий(не было возможности закрыть доступ сразу)...И когда я тебе сказал,что в базе форума фиксируется кто и когда заходил на форум,ты ответил что просто проверял..закрыт доступ или нет...Только интересно зачем тебе это было надо..??
нефиг на меня грязь лить! могу выложить логи общения по асе по поводу доступа на форум... а проверял, что бы потом притензий не было, и такие как ты, не тыкали в меня пальцем.
разочаровал ты меня, migor
qawsed,если ты не хотел ,чтоб я довел до сведения общественности о твоем посещении нашего форума во время боевых действий,то нужно было мне об этом сказать....
2-ое....Я не тыкал в тебя пальЦАМИ....сразу сказав,что вина наша...Мы просмотрели мертвого у нас в але...если прикинуть его рейт и состояние ресов в соте...+ к этому у него и вылетов то не было...Все эти ресы надо полагать за 3-4 месяца скопились...
3-е...То что ты во мне разочаровался - ежу понятно...Это произошло еще до начала боевых действий...
qawsed,если ты не хотел ,чтоб я довел до сведения общественности о твоем посещении нашего форума во время боевых действий,то нужно было мне об этом сказать....
Гавс. хорошо слетал, то что мертвяк не причина для того, чтобы не считать его победой ... маленькой но победой.
То, что будешь нулить фор эт понятно, мы тож как нить постараемся в долгу не остаться.
Мигор, вопрос с доступом к нашему форуму решал я и только я. Все вопросы ко мне и только ко мне. Ну а вынесение этого за рамки ала также только с моего разрешения. Игорь, сам прекрасно знаешь, свой сор из избы мы не выносим. Это дело тех, кто любит пиариться, нам это не особенно нужно. Жизнь покажет кто прав и кто виноват.
И теперь просьба к обоим ... личная .... прекратите базар, не дело это.
Хантер
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
да не, все нормально. нет у меня никаких притензий и не обидчивый я.
с доступом с моей стороны все чесно было, закрыт и хорошо.
я с уважением отношусь к игрокам. нет смыла подмачивать мнение
з.ы. если есть какие вопросы - давайте в асе обсудим ..
qawsed...Я не обвинял тебя в подглядывании....Просто ты имел возможность....
Об этом я и сказал....Другое дело воспользовался ли ты ей или нет,я не знаю...
У многих спрашивал,мог ли ты так поступить....Ответ был однозначен....НЕТ...
Посему и я тебе верю....Значит это обычное стечение обстоятельств...Так и запишем...
qawsed...
2-ое....Я не тыкал в тебя пальЦАМИ....сразу сказав,что вина наша...Мы просмотрели мертвого у нас в але...если прикинуть его рейт и состояние ресов в соте...+ к этому у него и вылетов то не было...Все эти ресы надо полагать за 3-4 месяца скопились...
....
Ну это тоже ... так, типа легкий пиарчик...
вот типа у нас мертвяки то какие.... жирные и упитанные... и на них никто не летает... 3-4 месяца... боятся... а вдруг у мертвяка глазааааа.... как откРОЮТСЯ... как крикнет "гы-г" и сердце выпрыгент....
ладно парить! Легче всего на трупность свалить... нет тела - нет дела.
а если в натуре мертвяк, то ваш ал просто тормозит...
человек то походу пропал... - и грабилки оставил и армешки какие , прямо вот вот к вылету готовились... все осталось - и так 4 месяца.... в милицию надо заявлять...!!! человек пропал...
2.gawsed - прямо объестсца и ослепнет!!! (стока жратвы и света спер)
Намана так...зачистил....малаца
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
мда. слетал неплохо, но в долгу не останемся
Кавс, а вообще я не думал что после начала войны у тебя с нашим алом что-то не состыкуется... вроде бы как свой человек... был
а можно мне в пм в чем я свой был? у меня есть друзья в вашем але, не спорю. но вроде на этом все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей