конечно , меня не убить вот и малышами занялся , имея 40 кратное преемущество имеешь соотношение потерь 1 к 8 не в свою пользу а по ресам вообще считать неприлично вот и зло срываешь , когда ко мне в гости полетишь или ждешь пока форс оставлю и скажу неделя в твоем распоряжении , нули ???
Как то не пойму, это твой мульт? Умер чел, убили его, повесили лог. Один ты весь в слезах.. Чё пережевать то, седня вы, завтра они..
Багира
Про Инквизицию никто до тебя не упоминал. Как грицца за что боролись на то и напоролись, а дальше пиняем только на себя.
Солнышко, ну раз уж тут отписываются ее представители, то явно Алхимист тоже прочитал мои слова, к Инквизиции претензий нет, а вот к одному ее представителю есть угомоните товарища
нет у меня мультов , свои бы заводики загрузить , а чел просто под раздачу попал , гера же не для него аловку подогнал на 146 комплекс , мои грабить полетели вот он и приложил кого рядом можно было , а что аловка там это еще вчера днем было известно несмотря что щиты повключал , примерно 40 лярдов в проде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя