а мне сказали, что бой был ещё вчера в момент зависания сферы. ладно, это мелочи.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, в это время сфера не работала, будучи выключенной без предупреждения админов. По крайней мере объявы на сферу не было и на форуме в разделе новостей также ничего нет.
Лично я до момента выключения абсолютно ничего не знал.
Да и после не знал, т.к. по помойкам, в которых админы озвучивают "новости", не шляюсь. Вообще-то я в пятницу занимался извратами и даже на форум не ходил верхний.
Бой можно опротестовать, хранителя сферы обозвать ленивым виновником проишедшего. )))
какие шютки, дарагой? существует только одно средство оповещения всех сферян - сообщение на зелёнку. форум лишь средство дубляжа и обратной связи. представитель админов делал соответствующую объяву? неа.
пинайте КпВИИ, а коли оно будет изворачиваться - Даду. хранитель для того и поставлен, чтобы быть "проводником" между админами и игроками. ))))
какие шютки, дарагой? существует только одно средство оповещения всех сферян - сообщение на зелёнку. форум лишь средство дубляжа и обратной связи. представитель админов делал соответствующую объяву? неа.
пинайте КпВИИ, а коли оно будет изворачиваться - Даду. хранитель для того и поставлен, чтобы быть "проводником" между админами и игроками. ))))
могу тебя расстроить в момент начала боя сфера пахала.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
разве? как раз в 13 мск она уже лежала, а именно московское время пишут в логах. её только-только выключили.
к тому же мне по-барабану на всю ситуёвину. так, лишний повод сказать, что админы сферы - дилетанты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей