чейта не вкурил - это шо за такое разжигание классовой вражды и межнациональной розни?
piiivo, ну я ж сказал не для РОЗНИ. а для сплочувания кохлектива
А вообще вы мне друзьями не были и не будете судя по всему, будете мочить врага моего, помочь попросите, я посмотрю кто из вас двух мне враг больше, кто сторону весов в сторону меньшего вреда склонит на текущий момент - тому и помогу Ничего, так сказать личного. все сугубо теущей сферной политики.
И те и другие враги а вот почему этому логу особо не рад, вот если б наоборот отжог по классовой
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
молоцом защите!!!
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
бггг))) помочь попросим? тебя???))) мания величия, батенька)
Не нужно выдавать желаемое за действительное и ставить слова с ног на голову
Это было всего лишь рассуждение на тему "Враг+враг" и не более, а зарекаться от всего не стоит, сфера судьбы забавная гейма, сегодня ты отымел одного, а завтра тебя, причем грязно и толпою
2going_out Ну почему не рад, защита красивая (хотя от FKS трудно было ожидать другого), Диабловцы в очередной раз попали. Все стандартно
Цитата:
Цитата:
бггг))) помочь попросим? тебя???))) мания величия, батенька)
Не нужно выдавать желаемое за действительное и ставить слова с ног на голову
Это было всего лишь рассуждение на тему "Враг+враг" и не более, а зарекаться от всего не стоит, сфера судьбы забавная гейма, сегодня ты отымел одного, а завтра тебя, причем грязно и толпою
2going_out Ну почему не рад, защита красивая (хотя от FKS трудно было ожидать другого), Диабловцы в очередной раз попали. Все стандартно
Виликий топ тявколку прикрой не поподает тот кто не литает ,а потери не на сток не восполнимы
Сидя на соте и литая по нюбам и мертвикам пальци веером раскидывать каждый может ,а ты поднемись и слетай на активного балабол
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
2wrs Фууу.. как мелко, как шпана из подворотни Летун ты наш..
За все время ни одного твоего боевого прилета на наши соты не было.. ПОэтому, я думаю, все что ты написал более можно отнести к тебе
P.S. А вообще рекомендую научиться принимать достойно поражения и сдерживать эмоции, а то не дай бог, случится нервный срыв, на почве неадекватного восприятия игровой ситуации, и вот тогда потери будут действительно невосполнимые, нервные клетки то они весчь такая, невосполнимая.
Цитата:
2wrs Фууу.. как мелко, как шпана из подворотни Летун ты наш..
За все время ни одного твоего боевого прилета на наши соты не было.. ПОэтому, я думаю, все что ты написал более можно отнести к тебе
P.S. А вообще рекомендую научиться принимать достойно поражения и сдерживать эмоции, а то не дай бог, случится нервный срыв, на почве неадекватного восприятия игровой ситуации, и вот тогда потери будут действительно невосполнимые, нервные клетки то они весчь такая, невосполнимая.
ну на счот боевого были и будут не переживай (всему своё время )
ты готовь встречю
и кто тибе сказал что я нервнечаю
я спокоен как удав исчо на понтарезов нервы тратить не дождёшса
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
ну на счот боевого были и будут не переживай (всему своё время )
ты готовь встречю
и кто тибе сказал что я нервнечаю
я спокоен как удав исчо на понтарезов нервы тратить не дождёшса
Вот когда глагол быть перейдет из будущего времени в настоящее, или более того - прошедшее, вот тоды тебе можно копытом о землю бить, уважаемый
А пока, на настоящий момент у меня они, эти самые леточасы были, есть и будут. Причем без пафосу, дыма из ноздрей и прочей, сопутсвующей вам мишуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя