Вся история с данным алом началась давно, когда Teika купил на МККТ случайно выставленных наших вампиров, отдавать категорически отказался, хотя мы предлагали проценты. Многие посмотрят и скажут, что он к альянсу LNTS не имеет отношения никакого, однако, учитывая поселение, я в это категорически отказываюсь верить. А когда воруют наше, мы не очень хорошо к этому относимся))) Подставил гражданин не только себя, но и товарищей своих.
Я бы еще понял, если б когда его снулили, он бы извинился и вернул наше, ан нет, не понял человек.....
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
Вся история с данным алом началась давно, когда Teika купил на МККТ случайно выставленных наших вампиров, отдавать категорически отказался, хотя мы предлагали проценты. Многие посмотрят и скажут, что он к альянсу LNTS не имеет отношения никакого, однако, учитывая поселение, я в это категорически отказываюсь верить. А когда воруют наше, мы не очень хорошо к этому относимся))) Подставил гражданин не только себя, но и товарищей своих.
Я бы еще понял, если б когда его снулили, он бы извинился и вернул наше, ан нет, не понял человек.....
дурная история... у нас один чел тож облажался, но регенты вернули... и это - правильно.. а ЛНТС - сборище трупов. пинать их не перепинать
Цитата:
Цитата:
за что...
сей товарищ летал разведами, и, страшно подумать, даже граблями и пробоями.... однозначно наказание заслужил.... коее и последовало, Партизаны не здаютццоо )))
как это было...
"папалсо, падло" - вскричал мну, када увидел логи...
Хм... даже так... "Жил на свете страшный B0RG, старый страшный B0RG"...
"сей товарищь летал разведами"... Угу, было такое... послал к тебе за полтора месяца твоих практически ежедневных разведов, целых два разведа...
Первый назывался "v_chem_interes", так как с месяц назад стало интересно чего тебе от меня надо, а второй ну мож недели две назад, назывался просто циферками.
Даже граблями? Ужас какой, ни разу не припомню граблю отосланную на кого-то из вас...
Пробоями? Каюсь было дело, ваш народ посмотрел что мне безразличны были ваши разведы, и даже какой-то 700к рейта решил показать свою "крутость", за что и получил два пробоя. Больши никто из "героических" партизан на моих сотах не показывался, кроме тебя с твоими разведами.
Цитата:
"папалсо, падло" - вскричал мну, када увидел логи...
Если бы эта ВЦ сныкалась, я ВЦ корбину бы вырезал в пень весь офис
Только извини-ка, я тебя "падлой" и прочими не мене ласковыми эпитетами не называю, так что будь добр придерживаться такого же отношения.
Вообще по поводу столь удавшегося лога могу сказать:
5,6 марта у меня на работе, по вине прова, двое суток интернет вообще отсутствовал, поэтому Дедом и было выбранно такое время для нападения.
7-го числа полным ходом шла подготовка к 8-му и если честно про сферу я в вспомнил только когда уже отвел праздничную программу.
Но как говорится было уже поздно.
1.9ккк форсу принесены в жертву прекрастному полу.
за "Падло" извини, ничего личного, просто эмоции а грабли с тебя были
На соте "Russia (3.290.3)" игрока Ruthless_Killer (28.02 05:46) началось сражение.
Раунд 1 (28.02 05:47 - 28.02 06:15)
Армия "Achtung02" игрока B0RG
Потеряно ПРОСЛОЙ
Потеряно 148 из 13000 - Бегемот (0)
Потеряно 105 из 12000 - Слуга (0)
Потеряно 109 из 2000 - Левиафан (0)
Потеряно 80 из 5000 - Транспорт (0)
Потеряно 1552 из 150000 - Прелат (0)
Потеряно 54 из 10000 - Носильщик (0)
Армия "Russia Внутренняя армия" игрока Ruthless_Killer
Потеряно 353 из 49963 - Бегемот (0)
Потеряно 219 из 49974 - Левиафан (0)
Потеряно 94 из 39987 - Носильщик (0)
Потеряно 158 из 49977 - Транспорт (0)
Потеряно 88 из 49989 - Танкер (0)
Потеряно 208 из 49974 - Слуга (0)
Потеряно 3153 из 174552 - Прелат (0)
Потеряно 5081 из 221369 - Иллюзионист (0)
На соте "Russia (3.290.3)" игрока Ruthless_Killer завершен бой (28.02 06:15).
Обороняющийся игрок Ruthless_Killer победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
далее, исход был бы может и другим - ты бы просто всё сныкал, бо как ловить волны сверху тебе было нечем, но на протяжении 3-х суток ночью у тебя насоте светились эти 2 лярда форса, что и сподвигло, собстна...
Цитата:
гы.Дед просунь в глаз луче средний палецЪ!
какая разница 7 или 10...срок давности не прошёл исчо
ты ещё не палец просунуть посоветуй )))
Цитата:
Еще бы волну и совсем в ноль... А Арты хороши...
а мы добрые, оставляем сумки, чтоб для нас товарищ ресы возил )))
Прикольно, еще Тейку какого-то припомнили... что за гражданин?
Цитата:
а грабли с тебя были
На соте "Russia (3.290.3)" игрока Ruthless_Killer (28.02 05:46) началось сражение.
Цитата:
сей товарищ летал разведами, и, страшно подумать, даже граблями и пробоями.... однозначно наказание заслужил.... коее и последовало, Партизаны не здаютццоо )))
Это было, это тот самый "крутой" гражданин который тоже решил ко мне развед прислать, только ты тогда определись как называть то что к нему прилетело.
То ли грабилка, толи пробой.
А то у тебя получается что эти две мелкие армии, это все "бесконечные" разведы, "постоянные" грабли и "нескончаемые" пробои, кои в конец замордовали ваш альянс.
Если ты соберешь все логи которые были между мной в вашим алом, то это будут 2 разведа к тебе, две мелкие армии... и все...
А так в целом поймал армию, молодец, так вот сложились обстоятельства.
Хотя когда я пришел и увидел, думал я об этом несколько по-другому.
Я ж говорил, что будут отмазываться, что даже не знают кто такой Тейка))))))) И никогда раньше не видели, случайно мимо пробегал)))
Логика поражает!
urolog2005, затра на тебя напишет заяву какой-нибудь Алексей Петрович из какого-нибудь Забудрищенкса, в ней он укажет что ты например торгуешь накотиками...
А потом попробуй доказать что ты о существовании этого А.П.не знаешь вообще... и дел с ним никогда не имел... А тебе какая нибудь Агрипина Николаевна с соседнего дома будет говорить перед всеми, что ты всего лишь "отмазываешься".
Логика в твоем посте такая же.
Короче граждане все с вами ясно.
Агресии с нашей стороны к вам не было.
Следовательно речи о какой-либо "окупации" тоже не стоит...
Не "партизаны" вы прикрытые идеей "благородного освобождения", а обычные банд-формирования...и относится к вам следует так же.
Короче граждане все с вами ясно.
Агресии с нашей стороны к вам не было.
Следовательно речи о какой-либо "окупации" тоже не стоит...
Не "партизаны" вы прикрытые идеей "благородного освобождения", а обычные банд-формирования...и относится к вам следует так же.
В точку. Меня до сих пор удивляет зачем партизаны марают свои хорошие боевые операции нелепыми спорными их "обоснованиями". Ну проводите агрессивную политику, понятно, игра такая. Но к чему вот эти "украшения" неясно. Выглядят как поведение обиженной девочки: "А помнишь твой папа на прошлой неделе плохо на меня посмотрел? - Нет, не помню - Так вот тебе за это! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей