Текущее время: Ср июл 30, 2025 17:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 9:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...а то что в этом альянсе есть пара "отмороженных" разобрались давно уже. Сейчас в этом убедились. ....
есть анекдот про то как черепаха перевезла на себе скорпиона по его просьбе. А он ее за это укусил! :)
- Ты же обещал Скорпион что не укусишь!
- вот такое вот я хавно черпахааааааааааа!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 11:07 
Генерал сотового комплекса

да лана, это моя вина... я даже письмо с недоумением написал..думал ошибся человек. Ибо и раньше из уст его слова о вражде опровергались... Вот и раслабился и ничего не сделал... а оно вон как обернулось то :( ну ничего переживем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 11:43 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Коварный да че ты ерунду спрашиваешь. Форс давали не зря и хорошему человеку, а то что в этом альянсе есть пара "отмороженных" разобрались давно уже. Сейчас в этом убедились. Ну увидел Алекс на сотах жирный прослой, ну "отомстил" за граблю мозгососа-механика. Да и пофик. Неприятно но некритично.
Эй ты полегче на поворотах, сам ты отморозок на всю голову, сначала вникни в суть дилемы, а потом рот открывай...
Объясняю для особо одареных, мне попрасту наплевать, что вы когда то поймали граблю нашего! Здесь претензий не имею. Сам виноват! Но вы сообщили об его налетах на ваши соты? Спросили в чем проблема? Предложили ЗАКЛ какой нить пакт? Вы для этого ничерта не сделали... Никаких дипломатических действий.

А сразу решили отомстить и вылететь на него вашим сбродом (сборкой)... Которая понесла большее кол-во потерь в проде, из-за большого кол-ва в ней боевых групп.
+ ко всему грабанули на приличное кол-во ресурсов из-за перевеса армы. И теперь спросите себя, почему это я сделал?

Этим вы проявили не уважение к нашему алу, тогда, и проявляете сейчас, потому что ал. это одно целое и каждый в ответе за другого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 12:16 

Alex_2005 - ты заметь что слово "отмороженные" я взял в кавычки, если не нравитса то пусть будет "беспредельщики". А твои слова "ал. это одно целое и каждый в ответе за другого..." после того как один просит форс, второй летает граблями (хотя просили перестать), а третий выбивает прослой вообще нифига не значат. Так что про уважение помолчим.

[url=http://sigs.ru/?5236163][img]http://sigs.ru/fast/118159/372.jpg[/img][/url]

Кассиопея -> Кассандра -> Ворон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 12:29 

Цитата:
Alex_2005 - ты заметь что слово "отмороженные" я взял в кавычки, если не нравитса то пусть будет "беспредельщики". А твои слова "ал. это одно целое и каждый в ответе за другого..." после того как один просит форс, второй летает граблями (хотя просили перестать), а третий выбивает прослой вообще нифига не значат. Так что про уважение помолчим.
Да с кавычками без кавычек, суть одна и таже!
1. Просит форс. Форс брали под нашу отвественность на скока я помню! И все были в выйграше, кто давал форс... мы бились против общих врагов и до ограбления мозгососа на скока помню! ...
2. Просили его? Если он не ответил почему не обратились дальше к более вышестоящему? Если не хотели конфликта? Вы ответели на силу силой, а это рождает агресию.
3. А по поводу выбивания прослоя эт ты ошибаешься, второй раз не успел долететь просто... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 12:30 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

нормально так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 12:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Объясняю для особо одареных, мне попрасту наплевать, что вы когда то поймали граблю нашего! Здесь претензий не имею. Сам виноват! Но вы сообщили об его налетах на ваши соты? Спросили в чем проблема? Предложили ЗАКЛ какой нить пакт? Вы для этого ничерта не сделали... Никаких дипломатических действий.

А сразу решили отомстить и вылететь на него вашим сбродом (сборкой)... Которая понесла большее кол-во потерь в проде, из-за большого кол-ва в ней боевых групп.
+ ко всему грабанули на приличное кол-во ресурсов из-за перевеса армы. И теперь спросите себя, почему это я сделал?
Эй, полегче на поворотах. Объясняю для особо одаренных, мне тоже попросту наплевать, что вы когда-то вылетели чтобы пограбить наш ал без объявления войны.
Пакт мы предлагали неоднократно и Серж об этом знает. НЕ ГОНИ ЛАЖУ, ДРУГ, ЕСЛИ ТЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕШЬ.

По поводу конфликта с mozgosos'ом-Mehanix'ом....
Я СЛИШКОМ хорошо его знаю, чтобы сомневаться в результатах переговоров с ним. Конечно он ответил бы мне корректно, и за это качество я его очень уважаю (не каждый может этим похвастать, правда? :wink: ), но суть ответа заключалась бы в простой русской аббревиатуре ВЦ. И вылет сборкой на него заметь, не сопровождался пробоем. ЭТО ты как расцениваешь? Думаешь здесь дураки сидят напротив? Сборка полетела, чтобы забрать НАШИ ресы. Никто не хотел мстить и бить! И это было бы понятно даже конченому идиоту.

А что сделал ты? Проатаковал ал, который потенциально готов давать вашим ребятам форс. Что ты там говорил немножко выше? Форсу дайте? Кто же тебе его даст то, после таких раскладов? Дашь тебе форс, а ты им потом нас же и грохнешь! Зашибато девки пляшут!

Ты в этом конфликте взял на себя роль СУДЬЙ. И ошибся настолько сильно, что не рекомендую тебе вааапще никогда никого судить. Все это настолько попахивает патологической необъективностью, что я до сих пор нахожусь в состоянии афигения от твоих действий.

З.Ы. (Небольшая комната. Стол. Стул. Компьютер. За столом в одиночестве сидит нахмурившийся человек. Он встает, оборачивается и начинает тихо бурчать себе под нос.)
- Мозги......мозги, это важно.....да, это очень важно......жаль, что не каждый может ими похвастать.
(С понуренной головой удаляется в курительную комнату) :cry: :cry: :cry:

/* ВЦ - завмат - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 13:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

(Типа квота здеся далжна быть, эта йа цетирую)
Да с кавычками без кавычек, суть одна и таже!
1. Просит форс. Форс брали под нашу отвественность на скока я помню! И все были в выйграше, кто давал форс... мы бились против общих врагов и до ограбления мозгососа на скока помню! ...
2. Просили его? Если он не ответил почему не обратились дальше к более вышестоящему? Если не хотели конфликта? Вы ответели на силу силой, а это рождает агресию.
3. А по поводу выбивания прослоя эт ты ошибаешься, второй раз не успел долететь просто... :)[/quote]

Разная суть, главное уметь ее увидеть.
1. Форс брался под МОЮ ответственность господин судья. Серега отвечал, только за свою часть форса, а всем остальным торчал Я. Это было ПОСЛЕ ограбления mozgososa господин судья.
2. См выше.
3. Маладец.

Последний раз редактировалось Kovarny Пн мар 26, 2007 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 13:40 

Нда, кое где я не осведомлен, тут ничего не поделаешь. То что вы предлагали, в альянсе это не обсуждалось, либо до меня просто этого не довели!

По поводу вашей сборки, то что она не сопроваждалась, это ваши проблемы! Ваша ошибка, то что не смогли поверх пройти или не пытались. За ошибки свойственно платить!

А то, что я говорил выше, ты фразу не правельно понял, форс я могу взять у СпортКом'а, тока я сторонник играть без сборок, поэтому обхожусь всегда своим форсом... А дать, в том смысле подарить... :) Меня Серж уже пнул, почему я не попрасил арму для нуления и поверь у нас ее достаточно! Я так и ответил.

И не делай из меня Судью, тем более плохого, я вношу пояснения, кое где интересуюсь, вот для себя выяснил, что вы предлагали пакт! ... И если вам отказали в пакте значит никаких договоренностей нет, и вы можете не давать форс, а если дали, да еще под свою отвественность, то вам это тоже выгодно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 13:57 

Код:
 serjj (19:49:34 26/03/2007)
мы ничем им не обязаны. абсолютно ничем. никаких обязательств на себя не брали.
 XxX (19:49:57 26/03/2007)
да они давят на то, что дали нам форс для нуления... 
 serjj (19:50:07 26/03/2007)
если с каждыми мертвяками будешь спорить, тебя не хватит. так (плохое слово) это им надо было
 serjj (19:50:30 26/03/2007)
они заказали, заказ выполнили, форс вернули
 XxX (19:50:31 26/03/2007)
да просто не могу смотреть, как ал обсирают.
 XxX (19:50:50 26/03/2007)
они говорят, что мы просили у них форса!
 serjj (19:50:51 26/03/2007)
да (плохое слово), вечером зайду всыплю им (плохое слово) по первое число.
 serjj (19:51:01 26/03/2007)
сами себя обсирают
 XxX (19:51:12 26/03/2007)
ок :0
 serjj (19:51:18 26/03/2007)
[color=red]ФОРСА ИМ НАДА БЫЛО НУЛИТЬ ТОГО ПЕРЦА[/color]
 serjj (19:51:30 26/03/2007)
пименс просто помог
 XxX (19:51:33 26/03/2007)
все ясно!
 XxX (19:51:39 26/03/2007)
спасиб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 14:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Нда, кое где я не осведомлен, тут ничего не поделаешь. То что вы предлагали, в альянсе это не обсуждалось, либо до меня просто этого не довели!

По поводу вашей сборки, то что она не сопроваждалась, это ваши проблемы! Ваша ошибка, то что не смогли поверх пройти или не пытались. За ошибки свойственно платить!

И не делай из меня Судью, тем более плохого, я вношу пояснения, кое где интересуюсь, вот для себя выяснил, что вы предлагали пакт! ... И если вам отказали в пакте значит никаких договоренностей нет, и вы можете не давать форс, а если дали, да еще под свою отвественность, то вам это тоже выгодно!
Кое-где? Да везде ты неосведомлен то получается. И это проблема вашего ала. Своими действиями ты, возможно, ломаешь игру не только тем кого ударил, но и своим соаловикам. Молодец! Дальновидный поступок. Самое главное - заботливый поступок.

Ты смотришь, но не видишь. Ты слушаешь, но не слышишь. Может быть дело в нежелании? Это еще нормально. Но если дело в других качествах как человека, то это могут быть только негативные качества. Подумай над этим.

Те кто читают эту тему делятся на 2 части: умные и глупые. Первые уже все поняли, остальные мне не нужны и не интересны. Решай в какой ты группе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 14:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Жесткость Сержа это уже легенда. Его друзья называют это - "жесткостью". А я называю это - "упертостью". А упертость иногда граничит с <ВЦ>. Подумайте над этим, может станете немного лучше. Так сказать левелап сделаете.

Все что вы здесь писали пахнет настолько мощной необьективной оценкой поступков, чужих и ваших, что мне становится все грустнее и грустнее :cry:

<ВЦ> <ВЦ> <ВЦ> <ВЦ> и <ВЦ>, когда же человечество поумнеет? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 14:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Код:
 serjj (19:49:34 26/03/2007)
......
XxX (19:50:50 26/03/2007)
они говорят, что мы просили у них форса!
......
[code][/quote]

Сапсем усе плохо. Найди хоть одно маленькое слово, где написано ПРОСИЛИ. Написано ДАВАЛИ.

Ты смотришь, но не видишь. Ты слушаешь, но не слышишь. Ты необъективен, а значит уже проиграл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 16:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну раз уж такая байда началась, то и я отмечусь.

Миктиан, если ты не в курсе той операции, то не надо ничего говорить, а если интересно, то я думаю ты знаешь где расспросить, кто у кого и что просил.
ВЦ, мужики, вы из-за каких-то пикселей сретесь, как из-за жизни потерянной.

/* ВЦ - завмат - ssorion */

[img]http://www.pimens.net/images/vdv.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 17:04 

Больше ничего говорить не буду... Скажу вам только это...
Мы помогли вам убить вашего врага (и нашего одновременно), потом вы напали на нашего, не пожаловшись сначала на него...
Мы ничем вам не обязаны, никаких пактов не заключали, совесть моя чиста по даным логам и сразу скажу они не последние!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00