Значит, вывезли много.
Молодца, классно приложили, но отцов жуткая куча, конечно...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
вывезли поллярда наны......када лямов двадцать...прода лямов семьдесят....света и еды по лярду с небольшим.....
а чего не добили то? я ж насоту только по праздникам заходил.......месяца как три заваязал с Каськой.....мне если бы не сказали сейчас я б так и не знал.....
Цитата:
а чего не добили то? я ж насоту только по праздникам заходил.......месяца как три заваязал с Каськой.....мне если бы не сказали сейчас я б так и не знал.....
Очередной пришел отмазываться и сбрехал.. Уж от модераторов не ожидал, думал умные люди.
И всё-таки я решил арифметически прикинуть, чё надо сделать, чтоб стока пап было )))
Ню так вот: 2 140 000 патриархов можно наклепать за 2 года беспрерывной стройки на сотах 23-х псолао... гы-гы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей