упавшего льва оказывается может кусать не только грязная гиена, но ещё и такой же бегемот.
2 шина гордость у тебя откуда и за что? насчет мастеров залета -- так не вашему дохлому и жирному алу об этом говорить, там кроме тебя и не трепыхается никто.
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
2Шина спланировал, конечно, грамотно но стоило ли пинать парня по свежим ранам....
Дык соленой водичкой - самое оно. Вас, темноту с пальцезакидонами, жалеть нет желания абсолютно.
Цитата:
там кроме тебя и не трепыхается никто.
Не положено торгашам, еще и с идиотскими ценами забивающим коннектор, о войнах разговаривать. Афф?
Не знаю, поймешь-ли, но в нормальных альянсах трепыхание одного есть результат работы нескольких.
Я тоже могу сказать, что от вас активности ноль, со своей позиции. Никого не видел из вас даже в разведках. СТС - да, пугаить изредка, по крайней мере видно, что хотят изредка обновлять инфу о составах и местонахождениях войск и быть в курсе скачков рейта (с какого, соббсна, прыгает?) у врагов. Причем там тоже только пара-тройка человек на виду. У Эквов - Цив рулил, попинались мы с ним в первые же пару суток после объединения. Ему подфартил затянувшийся даун, ну и все - разошлись, можно сказать, с ничьей.
В первом же трепыхании вас срубили, посчитайте - у нас оно какое.
Единственное, что вы оцените, что при вылете некислой армады, несмотря на то, что рулит один, войсками рискуют все вложившиеся, то-есть - в процессе участвуют тоже.
И еще один момент - на кого активничать, ежели усе попрятано.
Посему - брысь в торгователь. Поставь 50 лотов по 1-му солдату за 1 лям прода - авось разберут.
ЗЫ. Кто тут начнет на меня прыгать по поводу логов и активности - заранее отвечаю:
Какая разница, чей ник стоит в "ХХХ vs YYY"?
Кроме вылетов сборкой есть еще куча разных дел.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
мдямс
без коментариев.
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
Не знаю, поймешь-ли, но в нормальных альянсах трепыхание одного есть результат работы нескольких.
Единственное, что вы оцените, что при вылете некислой армады, несмотря на то, что рулит один, войсками рискуют все вложившиеся, то-есть - в процессе участвуют тоже.
ЗЫ. Кто тут начнет на меня прыгать по поводу логов и активности - заранее отвечаю:
как то на одно твоё высказывание в сторону одного из наших я тож хотел отписаться но у тебя мысль мою выразить лучше получилось.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
2Шина спланировал, конечно, грамотно но стоило ли пинать парня по свежим ранам....
Дык соленой водичкой - самое оно. Вас, темноту с пальцезакидонами, жалеть нет желания абсолютно.
Цитата:
там кроме тебя и не трепыхается никто.
Не положено торгашам, еще и с идиотскими ценами забивающим коннектор, о войнах разговаривать. Афф?
Я тоже могу сказать, что от вас активности ноль, со своей позиции. Никого не видел из вас даже в разведках. СТС - да, пугаить изредка, по крайней мере видно, что хотят изредка обновлять инфу о составах и местонахождениях войск и быть в курсе скачков рейта (с какого, соббсна, прыгает?) у врагов. Причем там тоже только пара-тройка человек на виду. У Эквов - Цив рулил, попинались мы с ним в первые же пару суток после объединения. Ему подфартил затянувшийся даун, ну и все - разошлись, можно сказать, с ничьей.
В первом же трепыхании вас срубили, посчитайте - у нас оно какое.
И еще один момент - на кого активничать, ежели усе попрятано.
Посему - брысь в торгователь. Поставь 50 лотов по 1-му солдату за 1 лям прода - авось разберут.
как то на одно твоё высказывание в сторону одного из наших я тож хотел отписаться но у тебя мысль мою выразить лучше получилось.
Не припомню, обычно я нападаю на тебя, ибо излишне пафосный ты . Более того - иногда хвалю СТС за хоть какую активность и разумность (в т.ч. и в писанине), но все возможно. Может я сегодня слегка поумнел?
Цитата:
whiterat смотри не обос*ись
Несомненно, эта интеллектуальная отповедь перевернула мое мировоззрение. Вот она, разница между титаном и земляным червяком.
Фиг вам. Вслед за вами, уподобляться так сказать, не собираюсь. Вы уж как-нить сами справитесь.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
quote]
Я, собственно, к Шине обращался. А стобой никакого желания общаться нет, у тебя явно какие-то проблемы раз встреваешь в разговор тебя не касающийся и кидаешься хамскими фразами. Посему , а я не знаю твой биологический возраст, если малолеток ступай к родителям - пусть напомнят что такое воспитание, а если вырос уже идика ты к психиатру - неконтролируемая агрессия это его тема.
Я уже давно уяснил, что термин "хам" и "хамская фраза" означает "сказал че-та что мне не понравилось". В любом случае, до папуасов мне далеко - там высший пилотаж. Хде хамство-то? Я кого-то на юх послал? А насчет агрессии - игруля-то военная. Хотя, допускаю, торгаши об этом не знают
Мне интересно, приведите аргументы, за что и с какого бодуна вас (или потерпевшего в частности) жалеть касательно игры? Ваш игрок - вот и жалейте. А то как они - так мастера. А как их - так бессердечные сволочи
PS. Надеюсь, ответ на советы пойти по направлениям вы сами себе представляете, а то мне не хочется его приводить во избежание метки. Можете бежать жаловаться в модерацию с аргументацией "он хам, потому что против". Ну как и ваши подачи на возврат, короче, с той же логикой.
Последний раз редактировалось WhiteRat Вт апр 17, 2007 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей