Так это сейчас модно, подавать на возврат. Все так делают Так что даже думать не надо, подавай на возврат
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Не... я голосую за грибы... Тёток в топку... тем более с тряпками... Сколько видел тёток с тряпками, не одной зачотной не встречал... Чудищща одни... Так что в топку...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Цитата:
Тётка в лесу не помешает...
Не... я голосую за грибы... Тёток в топку... тем более с тряпками... Сколько видел тёток с тряпками, не одной зачотной не встречал... Чудищща одни... Так что в топку...
Грибы? Неее, я грибы больше не буду есть, я им пообещал......А зачем тетке тряпка в лесу? Тетку надо в лесу без тряпки......
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Цитата:
УРА! Первый лог с нашими потерями выложили) думал все, когда же это случится?)
АААААА, нас разбили, что делать?
Весь форс убили, ААААААААА!!!!!!!
Извините, не мог удержаться.
Зашел в логовницу и испугался. Открыл тему.... стыдно такие логи выставлять.
А неприятный осадок все же остался.
_________________ Толстый партизан, теперь простой утенок :)
[img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-36-89326-russian_part3_801.jpg[/img]
Побить бы Вас, да зубы жалко....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя