Заберу остаток крыс за пап/гадов/штурмов
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Ужас.
Тело еще тепленькое, а стервятники уже подбираются.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Такой войны не могло быть...ибо кто то как бы он это не называл - по сути сразу лёг под андру как только она появилась:) а у тех кто пошёл против их основного блока не то чтоб мало форса - а мало людей...правда жизни
Касательно боя - зачёт
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
А я объясню почему так получилось, про сговор и все такое: просто альянсу СТС показалось мало войны с топовыми альянсами с Андромеды и присоединившимися к ним светлыми с Кассиопеи; они взяли и зачем то еще полетели на Партизан, причем объяснение было примерно такое - нам этого никто не запрещал. + постоянные заявы еще до объединения, что мы всех замочим. И спать еще любят очень. В итоге амбиций через край, а толку мало, и понятное дело против них скидываются форсом и нулят.
_________________ Военный координатор альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
тов. партизан. ты тут можешь пальцы не гнуть сщас мы разберёмся со своими внутренними проблемами и выгоним вас из леса. так что пока хлебало то завали.
как сказал один достаточно интересный боец из GDI всех когда нить ловят...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
как сказал один достаточно интересный боец из GDI всех когда нить ловят...
вотут я соглашусь я просто помню как ваша дейтельность на каське начилать сначал всех били потом чёто всё помненялось как говарится всё хорошее когданебудь кончается
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя