И сколько из выше перечисленных находиться на 1 странице рейта ВФ
Я не злой, и просто собираю с вас ресы, поэтому и летаю на тех у кого они лежат:)
А летать на топов мне пока арма не позволяет, да и ваш ал за пол года один или два раза боевой армой ко мне прилетал, все спам да грабли...
Ресы вы для меня производите, я их забираю, а то что на топов не летаю, так меня все устраивает... зачем мне туда?
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Тогда я не понимаю чем ты гордишься....тем что обкрадываешь малышей
Обратись к КМСС он тебе расскажет как по топовым игрокам можно летать
у него опыт большой.
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Цитата:
Цитата:
гы гы гыыыы он только по малышам летает ......поэтому тока если уравнял....
дебоширчик, ну кто бы говорил про полеты на малышей.. назови-ка мне, кто из ВФ не летает на малышей? а точнее, кто из ВФ летает на топов, ну или хотя бы на игроков со средним рейтингом.. на меня, к примеру...
Старнно, че-то дебоширчик ко мне один раз залетел, в ответ получил плюшки, и чет больше не летает
Цитата:
Chopin верно говорит, ну если мы тебя занулим кто останеться
дебоширчик, ну ты и написал ... лучЧе бы вы меня поймали хоть раз и снулили, чем неприличности всякие в зеленку пишете и мультом меня обзываете...
Цитата:
Тогда я не понимаю чем ты гордишься....тем что обкрадываешь малышей
а это ничем не хуже, чем нулить такого же малыша.. особенно, если малыш живет далеко от меня или kmss... я заметила, что к близживущим к нам малышам вы тоже проявляли похвальное жинтельменство
2) CISTSDFND - нападали не на альянсик NIWA, а на игрока у которого на соте висели войска и ресы
Еще бы не висели, я ни с кем не воевал, разведов не было, войны вы нам не объявляли, и вдруг в ночь с субботы на воскресенье, у игрока CrazyCook появляется сборка и он летит ко мне...
Я был в альянсе, нападающий тоже, так что и ответственность за нападения общая:) надо было думать о своих соаловиках... прежде, чем нападать...
2) CISTSDFND - нападали не на альянсик NIWA, а на игрока у которого на соте висели войска и ресы
Еще бы не висели, я ни с кем не воевал, разведов не было, войны вы нам не объявляли, и вдруг в ночь с субботы на воскресенье, у игрока CrazyCook появляется сборка и он летит ко мне...
Я был в альянсе, нападающий тоже, так что и ответственность за нападения общая:) надо было думать о своих соаловиках... прежде, чем нападать...
Мы не в обиде что ты летаешь......просто нам жалко что ты выбиваешь малышей, а не пытаешься тягаться с равными.....вот из-за таких полетов малыши и бросают игру.....его экономика не позволяет ему быстро востанавливать потери в отличие от старых игроков поэтому у нас на Вороне так мало малышей могут встать на ноги
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Мы не в обиде что ты летаешь......просто нам жалко что ты выбиваешь малышей, а не пытаешься тягаться с равными.....вот из-за таких полетов малыши и бросают игру.....его экономика не позволяет ему быстро востанавливать потери в отличие от старых игроков поэтому у нас на Вороне так мало малышей могут встать на ноги
Выход есть - сменить ал или выйти из него зачем нужен такой ал, если не может защитить, а только подставляет?
От вас тоже никакого желания тягаться с равными я не вижу... как и боевых армий на своих сотах
Выход есть - сменить ал или выйти из него зачем нужен такой ал, если не может защитить, а только подставляет?
От вас тоже никакого желания тягаться с равными я не вижу... как и боевых армий на своих сотах
Не переживай своих малышей мы можем защитить просто не всегда поспеваем вовремя.....а армии еще увидешь ты тока жди.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость